weiwenmin88 发表于 2015-11-15 21:25:54

在金嗓子E600合并机功放和胆机丽磁219IA之中选择

请问各位::你对丽磁219IA熟悉吗?我的箱子是天朗SE系列的通宝利,我在金嗓子E600合并机功放和胆机丽磁219IA之中选择,已考虑了好多时间,比较纠结,请老师指教,哪一个功放更好,我平时听小作品,弦乐,人声,交响乐。

weiwenmin88 发表于 2015-11-15 21:27:14

请问各位老师:我的箱子是天朗SE系列的通宝利,我在金嗓子E600合并机功放和胆机丽磁219IA之中选择,已考虑了好多时间,比较纠结,请老师指教,哪一个功放更好,我平时听小作品,弦乐,人声,交响乐。

necromancer 发表于 2015-11-15 22:01:57

这2个功放完全不是一个价位的吧。。

空山鸟语sshong 发表于 2015-11-15 22:13:04

金嗓子搭天朗比较常见,听过,声音总体不错。胆机推天朗也是经典搭配,本人曾用EAR834推图贝利,很好听,尤其弦乐和人声。丽磁胆机没听过,以个人前两年玩图贝利的体会,如果上胆机,建议上欧美成熟品牌,比较靠谱。如果上晶体管机,和弦是一个值得推荐的选择(本人箱子升级前一直用和弦3200E+1200C推),再上付银彩550L以上的喇叭线,会有非常不错的声音。仅供参考。

hoochy 发表于 2015-11-15 22:50:04

空山鸟语sshong 发表于 2015-11-15 22:13
金嗓子搭天朗比较常见,听过,声音总体不错。胆机推天朗也是经典搭配,本人曾用EAR834推图贝利,很好听,尤 ...

你现在换什么箱子了?

空山鸟语sshong 发表于 2015-11-15 23:07:58

hoochy 发表于 2015-11-15 22:50
你现在换什么箱子了?

空山鸟语sshong 发表于 2015-11-15 23:08:10

你现在换什么箱子了?

大名琴

空山鸟语sshong 发表于 2015-11-15 23:08:23

你现在换什么箱子了?

xy1689 发表于 2015-11-16 04:14:15

丽磁在国外好评不少的,用家也不少,基本上国外的评价是能pk一倍的产品,而国外的丽磁售价是国内的一倍有多。我不玩蛋鸡,纯外行看国外论坛的结论,希望对你有帮助

hoochy 发表于 2015-11-16 07:14:16

那个著名的德国音响排名上,丽磁的排名在第一集团,而且指导价格是10500,注意是欧元。

空山鸟语sshong 发表于 2015-11-16 08:50:20

淘宝上查了下,这个机子国内价格倒是很便宜,胆皇胆后都用上了,理论上应该好声。

bthans 发表于 2015-11-16 09:30:16

丽磁不错的,只要你能接受它的造型:D胆机不妨多考虑国内制品,好声不贵的还不少

weiwenmin88 发表于 2015-11-16 10:04:03

我的理解:以上各位认为胆机(丽磁219)胜过金嗓子(E600),从性价比上说的话,对吗?

xy1689 发表于 2015-11-16 10:08:04

hoochy 发表于 2015-11-16 07:14 static/image/common/back.gif
那个著名的德国音响排名上,丽磁的排名在第一集团,而且指导价格是10500,注意是欧元。

欧洲不少人买呢。。。。。。

weiwenmin88 发表于 2015-11-16 10:32:26

xy1689兄说的有点对,所以我纠结呀,如何决定。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 在金嗓子E600合并机功放和胆机丽磁219IA之中选择

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信