否极泰不来 发表于 2004-1-17 07:52:08

大家对这事很认真,象Miserere, 爱乐爱乐, mmyxlt, meltice, ashyer和四位版主也提出了很好的意见。这几天老否除了上班满脑瓜就这事了。按这要求,看来一时半会这活还完不了。咱又想是不是再加把憨力气,争取在年三十把自己喜欢的东西先弄个100张出来瞧瞧,也算给大家拜个年吧,过完年再接着干上下两册。不知各位意下如何?

老唱片 发表于 2004-1-17 08:27:30

老否安心还是先过年吧:p :p :p
哪位版主是否能关心一下,到隔壁打个招呼?还有哪些好的提议,最好都能尽快都提出来?
:confused: :confused: :confused:

蚊子 发表于 2004-1-17 19:58:25

对,年尾您的事情想必也是不少,好好过个欢乐年再忙乎吧。
大伙儿都会焦急而耐心的等待的啊;)

老唱片 发表于 2004-1-17 20:21:22

最初由 蚊子 发表
对,年尾您的事情想必也是不少,好好过个欢乐年再忙乎吧。
大伙儿都会焦急而耐心的等待的啊;)

焦急而耐心:confused: :confused: :confused:
说的好听,居心不良:mad:

憨慢仔 发表于 2004-1-18 11:56:43

老否,好感动啊。我看你还是别搞的太紧张了,好好过个年。做TOP100可不是好干的活,慢慢来,需要帮忙的话,说一声,。。。。。。。。。。

meltice 发表于 2004-1-18 21:24:11

俺也建议老否慢慢来。俗话说,慢工出细活。德国鬼子的东西质量可靠,据我观察一个重要原因就是按部就班慢慢干,不搞什么什么献礼之类。:p

憨慢仔 发表于 2004-1-19 09:55:17

哈哈,要不搞个老否版TOP100的开工仪式?写上2004个字的热情洋溢的发言稿,给参会者一人一把24K金的剪刀。。。。。。。。。。。

祗园主人 发表于 2004-1-19 15:50:49

总算放假了 耽误了好多天时间不能上网。各位DX进展如何啊

蚂蚁 发表于 2004-1-19 21:16:02

期待赶快推出

爱乐爱乐 发表于 2004-1-21 00:57:13

别催,咱不着急,啊
慢慢来

xmneo 发表于 2004-1-21 23:36:02

功德无量啊
阿弥陀佛

somestars 发表于 2004-1-28 15:08:18

zing 发表于 2004-1-29 12:52:54

虽然我已经收了一点碟,但还是觉得太少,希望单子快出来,但质量一定要保证哦!

shonetseng 发表于 2004-2-4 18:18:15

丕叔家的cd 颇为壮观, 慢功出细活   期待中。。。。。

wwwping2011 发表于 2016-8-24 00:18:31

抱歉,挖坟了!哈哈

这个帖子里的烧友们提出了很多想法和建议。
他们这种热心参与讨论的态度令我深受感动!
希望烧友们向他们学习,积极地,建设性地参与讨论,
少一些互相攻击和谩骂。谢谢!
页: 1 2 3 4 5 [6]
查看完整版本: CD好碟百张推荐(讨论)

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信