neodoxy 发表于 2015-12-11 09:10:49

lonedragon 发表于 2015-12-3 17:01 static/image/common/back.gif
英国Naim的Mu-so无线音乐播放器&无线音箱一体机获得what hifi无线音箱2015年冠军。phantom只获得4星。
what hifi都能信。。。
英国佬只会捧国产货和低端货,你一个中国人去瞎掺和啥

hoochy 发表于 2015-12-11 09:15:18

这个价格如果自己重组系统,能够达到这个效果也不太容易吧?

morlock 发表于 2015-12-11 19:09:01

hoochy 发表于 2015-12-11 09:15 static/image/common/back.gif
这个价格如果自己重组系统,能够达到这个效果也不太容易吧?

这个价格,有源的也有一堆呢:lol

citydeer 发表于 2015-12-13 12:45:17

qianghw 发表于 2015-12-11 09:04 static/image/common/back.gif
只有一个光纤口不方便

我把其他其他机器桥接到电视上,然后通过电视光纤接到地雷路由上,一个光纤口搞定

论坛乞丐rocksea 发表于 2015-12-13 17:27:41

要进苹果专卖店了

damolang 发表于 2015-12-13 19:04:47

lonedragon 发表于 2015-12-3 17:01 static/image/common/back.gif
英国Naim的Mu-so无线音乐播放器&无线音箱一体机获得what hifi无线音箱2015年冠军。phantom只获得4星。

这个很牛的感觉哈

cenwei999 发表于 2015-12-13 19:18:04

楼主这种帖子真是没啥好讨论的。蛋蛋也就那样了,跟hifi有一毛钱关系吗。也就是听着玩玩的东西,这玩意能用做正房吗。楼主发这贴,无非就是吊一帮烧友出来和你吵,然后蛋蛋用家再上。论坛这类帖子最近真多。

wangyonc 发表于 2015-12-13 21:49:08

morlock 发表于 2015-12-11 19:09 static/image/common/back.gif
这个价格,有源的也有一堆呢

这个价格的有源,带解码部分吗?:lol

morlock 发表于 2015-12-14 13:47:44

wangyonc 发表于 2015-12-13 21:49 static/image/common/back.gif
这个价格的有源,带解码部分吗?

带解码的也是有滴,但长这么丑就是没有滴:lol

morlock 发表于 2015-12-14 13:52:34

cenwei999 发表于 2015-12-13 19:18 static/image/common/back.gif
楼主这种帖子真是没啥好讨论的。蛋蛋也就那样了,跟hifi有一毛钱关系吗。也就是听着玩玩的东西,这玩意能用 ...

蛋蛋真是让我很失望,尤其是两边那两个会动的“腮”,尼玛,不如干脆把机身做成鱼形得了,一唱起来摇头摆尾的,肯定比蛋蛋强:lol

nuaaz 发表于 2015-12-18 01:20:00

nadesicozhao 发表于 2015-12-2 22:30 static/image/common/back.gif
又不是振膜单体 发声方式不同了不能用传统经验去度量的

Phantom用的也都是普通的锥盆低音,没什么特别的。

nadesicozhao 发表于 2015-12-18 09:06:02

nuaaz 发表于 2015-12-18 01:20 static/image/common/back.gif
Phantom用的也都是普通的锥盆低音,没什么特别的。
传统振膜喇叭虽然也有全密闭式箱体

但是有见过Phantom这样大质量震动单体吗?这样高压密闭内腔吗?Phantom振动单体上有线圈吗?

这些还不算特别?

Phantom用的根本不是什么锥盆低音,因为没有音圈所以无需做成锥形了。
而且单体的冲程是传统同口径单元的好多倍,能驱动大质量的空气一起震动。所以在很低的频率下还能提供足够的声压级

nuaaz 发表于 2015-12-18 14:04:24

nadesicozhao 发表于 2015-12-18 09:06 static/image/common/back.gif
传统振膜喇叭虽然也有全密闭式箱体

但是有见过Phantom这样大质量震动单体吗?这样高压密闭内腔吗?Pha ...

去帝瓦雷官网看了一下,Phantom 给的参数是
16Hz to 25kHz ± 2dB at 82dB SPL | 28Hz to 25kHz ± 2dB at 92dB SPL | 49Hz to 25kHz ± 2dB at 102dB SPL

16HZ最大声压才80dB,28HZ90dB,49HZ才能到100dB声压级。把它当成个低频下潜49HZ的音箱比较合理。

wwwping2011 发表于 2015-12-19 07:55:07

nuaaz 发表于 2015-12-18 14:04 static/image/common/back.gif
去帝瓦雷官网看了一下,Phantom 给的参数是
16Hz to 25kHz ± 2dB at 82dB SPL | 28Hz to 25kHz ± 2dB...

密闭箱与倒相箱,低频的听感不一样。密闭箱的低频听感较好。

阳光枫林 发表于 2015-12-19 08:08:25

两个8寸低音到28Hz是很正常的,比较牛的是密闭设计能够达到28hz,而且内置功放与单元的匹配非常好。
页: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: 想听听大家对帝瓦雷phantom silver的客观评价。

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信