arthur218 发表于 2015-10-24 10:22:01

mushen 发表于 2015-10-21 23:05 static/image/common/back.gif
http://www.masskobo.com/e/info-e.htm看上面说存量还是4

今天在展会直接问了增田本人,目前还有现货的。
LZ订的时机真的不好,等了两个月,然后增田觉得最近订单增加了很多,就多做了几个。
主要是之前缺各种配件费时间。

虬髯客 发表于 2015-10-24 11:23:55

arthur218 发表于 2015-10-24 10:22 static/image/common/back.gif
今天在展会直接问了增田本人,目前还有现货的。
LZ订的时机真的不好,等了两个月,然后增田觉得最近订单 ...

感兴趣的可以下手了, 现货就是好。
另外12点要是高增益很危险啊... 未知唱片电平, 耳朵有爆掉危险
我使用低增益12点,一些唱片音量已经过大,当然对于一些低电平高品质录音又是不足的。

GlacierXD 发表于 2015-10-24 13:05:15

和Abyss相比,HE1000还有差距啊。尤其是我这种比较喜欢箱子感觉的,而且Abyss虽然外观奇葩,但是佩戴还是挺舒服的。。。

monet0914 发表于 2015-10-24 13:35:29

搭车出售原装日本进口金嗓子/accuphase dp-510 cd机成色近新机,功能正常,读碟飞快,价钱13800元.需要联系电话13144128448.有箱,原装遥控及电源线,自用很爱惜保养比较好

虬髯客 发表于 2015-10-24 14:18:18

GlacierXD 发表于 2015-10-24 13:05 static/image/common/back.gif
和Abyss相比,HE1000还有差距啊。尤其是我这种比较喜欢箱子感觉的,而且Abyss虽然外观奇葩,但是佩戴还是挺 ...
某方面的差距,肯定有的, 但不至全面落败。
abyss肯定也会有后继品, he1000肯定也不是这家的顶儿,
没有最好只有更好。
别隔太短耍就好,Audeze、HIFIMAN 这次旗舰更新算三年吧?

GlacierXD 发表于 2015-10-24 14:45:51

虬髯客 发表于 2015-10-24 14:18 static/image/common/back.gif
某方面的差距,肯定有的, 但不至全面落败。
abyss肯定也会有后继品, he1000肯定也不是这家的顶儿,
没 ...

嗯,这个间隔还是很健康的。很期待LCD-4。

耳边缺一角 发表于 2015-11-1 13:48:50

蛮有意思。哈哈哈
页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: 大豆腐干,HE1000 vs LCD3

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信