虬髯客 发表于 2015-10-21 23:05:19

Zjokers 发表于 2015-10-21 23:01 static/image/common/back.gif
hek65分lcd3才35分这不就是秒了嘛==

nono, 只是分比 不是10/100制得分 :lol
喜欢哪个声音更多些 5:3 好怪异 哈哈
按百分制 我给HE1000 85, 给LCD3 70

虬髯客 发表于 2015-10-21 23:06:08

mushen 发表于 2015-10-21 23:05 static/image/common/back.gif
http://www.masskobo.com/e/info-e.htm看上面说存量还是4

如他更新及时, 那就是有现货了。

feelsunny 发表于 2015-10-21 23:18:15

好文章,mass 394对付低阻不知道怎么样

虬髯客 发表于 2015-10-21 23:22:09

feelsunny 发表于 2015-10-21 23:18 static/image/common/back.gif
好文章,mass 394对付低阻不知道怎么样
HE1000 也不算高阻吧,才35欧。单端 分 高低适配。
但这个放你基本不会考虑用单端。全平衡, 单四双三足足的。
HE1000 的音量放置在12点位。LCD3 10点位就足够了。

另外这个最不缺的就是细腻,虽劲力大,
但我感觉推什么都不会爆掉。成熟的声音。

mushen 发表于 2015-10-21 23:25:14

LCD3原线没法听,真的,尤其是换了ALOre 16线后一对比,而且我的LCD3太娇气,返修过两次还被税了,最后出了。。{:1_127:}

虬髯客 发表于 2015-10-21 23:27:41

mushen 发表于 2015-10-21 23:25 static/image/common/back.gif
LCD3原线没法听,真的,尤其是换了ALOre 16线后一对比,而且我的LCD3太娇气,返修过两次还被税了,最后出 ...

原线是不好, 但说没法听也是比较来说。
原线糊糊的,味道足足的,味道好极啦 哈哈。

mushen 发表于 2015-10-21 23:43:53

感觉LZ是很喜欢低频足的,当然低频做好了就极富感染力,有空可以小试一下歌德的,那低频弹性尤如少妇的屁股。。。{:1_111:}

虬髯客 发表于 2015-10-21 23:45:05

mushen 发表于 2015-10-21 23:43 static/image/common/back.gif
感觉LZ是很喜欢低频足的,当然低频做好了就极富感染力,有空可以小试一下歌德的,那低频弹性尤如少妇的屁股 ...

nono, 我已不需要那样的毛头小伙儿
中年人需要中年的声音。

damolang 发表于 2015-10-22 08:52:56

虬髯客 发表于 2015-10-21 23:45
nono, 我已不需要那样的毛头小伙儿
中年人需要中年的声音。

有个性的需求!

苗歌 发表于 2015-10-23 09:43:32

恭喜胡子又入神器

虬髯客 发表于 2015-10-23 10:24:13

苗歌 发表于 2015-10-23 09:43 static/image/common/back.gif
恭喜胡子又入神器

还好, 只要想用大家都能用得上, 非神器。

wzl1023 发表于 2015-10-23 10:59:11

大振膜的耳机,还是需要推力的,这样能驱动更均匀充分

shandra 发表于 2015-10-23 11:29:17

mps5算高端守门员了,中高端算arc cd9,k03x,dcs普契尼这些。

laoyaohegaga 发表于 2015-10-23 11:37:12

HEK有素质有宽松感差点气质 另外背景不够干净

虬髯客 发表于 2015-10-23 11:41:55

shandra 发表于 2015-10-23 11:29 static/image/common/back.gif
mps5算高端守门员了,中高端算arc cd9,k03x,dcs普契尼这些。

主要是挺好玩,除了大重我不喜欢,很方便。
我还没试过 usb aux 同时用, 切换是否可行, 这样就能接受两个usb设备的输出。
带盒子aux解码支持在那两年也算是挺高的规格,碟 pc, 玩什么都能玩。
看说明书还能支持多声道输出的,好像是比较麻烦 输出接口形式不同,也没啥兴趣。
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 大豆腐干,HE1000 vs LCD3

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信