renmin43 发表于 2015-9-30 01:14:22

williamdephy 发表于 2015-9-30 01:20:03

个人反对楼主观点 我是觉得Z7不如650、701一流;P

DXDXDX 发表于 2015-9-30 01:28:08

z7就算了,和t1比要么是在索尼随身听上比的结果

vineland 发表于 2015-9-30 08:37:47

Z7,素质是有,就是想把Z7声音搞平衡,花的钱比玩T1还多

yatokami 发表于 2015-9-30 09:05:32

退出hifi界?我觉得楼主说的有些夸张,不过消费级的产品确实偏多

nmsuper86 发表于 2015-9-30 10:10:15

毕竟sony是个庞大的公司 想单独靠hifi养活这么多人还是很难吧:lol 顺便个人也觉得z5和z7是好机 不过还是更喜欢hd600

西方民主自由 发表于 2015-9-30 11:41:16

退了吧 耳机都是找丰达代工日本hifi都在下盘混和柏林 mbl 马克 麦景图 太弱 不过索尼相机 微单 单反还是不错的有优势 其他业务 真看不出前途 希望 索尼手机游戏机电池hifi产品 都是在亏钱 其实索尼的坏账一点不必东芝好多少 东芝做假账才几年 索尼进入2000年后 就是老太太一年不如一年 索尼是日本人的脸 就像韩国三星 中国华为一样 日本大银行三菱 住友 三井 哪个没有索尼坏账

小小啤酒肚 发表于 2015-9-30 13:48:52

HIFI界的界限是什么?价格?音质?品牌影响力和知名度?

而在我看来,SONY其实从来就没能进入过HIFI界,所以就谈不上退出。

luckytowns 发表于 2015-9-30 15:31:52

SONY进入HIFI界了吗?

ex-cbh 发表于 2015-9-30 16:06:25

喜欢什么牌子就买,不喜欢就不买,管它在不在HIFI界;P

dexterwood 发表于 2015-9-30 16:07:14

我觉得sony新出的随身听比hifiman的好很多啊!不算退出吧。

蓝色异端 发表于 2015-9-30 16:27:30

hifi根本不是一个产业群体、或者是盈利板块,所以谈不上入界或者出界,况且说,就我们几个买家,即便倾家荡产买断sony未来出的所有“hifi”产品,也养活不了现在sony庞大的支撑机构。

8b2y0n 发表于 2015-9-30 20:08:17

定制入耳justear已经以几乎是定制耳塞最贵的价格开售了吖,,定制大耳也有雏形了

西方民主自由 发表于 2015-10-1 02:55:38

williamdephy 发表于 2015-9-30 01:20 static/image/common/back.gif
个人反对楼主观点 我是觉得Z7不如650、701一流

这人喝醉了吧

williamdephy 发表于 2015-10-1 04:36:46

西方民主自由 发表于 2015-10-1 02:55 static/image/common/back.gif
这人喝醉了吧

坛子里说说自己观点都不行? 直接一顶帽子扣过来?
页: [1] 2 3
查看完整版本: SONY退出HIFI界了吗?

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信