donthuang 发表于 2015-8-28 11:58:05

鄭尼瑪 发表于 2015-8-28 11:13 static/image/common/back.gif
好像还没正式宣布这是大奥2吧……只有照片,那个40k刀的也是某某人说的……
40K美元是Kevin gilmore說的,也是KGSS/KGBH/megatron的設計者

這個內線消息不知道是不是因為他有參與,所以得知的

无限烂尾 发表于 2015-8-28 12:05:30

森海AKG早就不是以前的森海AKG了,现在连拜亚都和棒子魅族啥的合作。
现在摆高姿态没法赚钱啊:lol

hatagem 发表于 2015-8-28 12:06:45

我操四万刀
森海是疯了吧
大奥初始售价近3倍呀,森海底气这么足吗?

话是这么说,限量有限有投资价值也不是不能考虑
不过如果直接叫he95什么的话现在各种卖二十万的he90倒是尴尬了

mvw 发表于 2015-8-28 12:28:17

无限烂尾 发表于 2015-8-28 12:05 static/image/common/back.gif
森海AKG早就不是以前的森海AKG了,现在连拜亚都和棒子魅族啥的合作。
现在摆高姿态没法赚钱啊

o2看上去真得很像b&o,不过定位于奢侈品什么就都好理解了。

话说我觉得hd800套已经是奢侈品了,甚至连hd700的包装也很小时代,不清楚这么搞究竟是为啥,到现在还不悔悟吗?这种毫无底蕴的奢侈已经过时了。

mvw 发表于 2015-8-28 12:31:29

最后,发布会里各种暗色调,到处都黑乎乎一团,还泛点蓝光让我感到不安,一种冷漠、傲慢、阴晦的感觉侵入我的内心,森森的,不舒服。

爵士人生 发表于 2015-8-28 12:36:24

目测jade2的机会来了

amex 发表于 2015-8-28 12:38:46

然而没人看出第一个盒子里的耳机和最后一个光头上的完全不是一个东西么……

voxel 发表于 2015-8-28 12:56:39

这个消息劲爆!壕们终于有了一个严肃点的目标:lol

外观上是浓浓的现代厨房风格:大理石台面,不锈钢火力旋钮,两排精致的玻璃调味料罐,带透明隔热盖的烧烤台。

DXDXDX 发表于 2015-8-28 13:01:36

更在意那个新的800

advdb1993 发表于 2015-8-28 13:04:09

四月凡夕 发表于 2015-8-28 11:21 static/image/common/back.gif
700,800和这个得外观个人以为差劲。奢侈品。

OMEGA当时的发售价才18W日元,和奢侈品没什么关系

donthuang 发表于 2015-8-28 13:21:12

head-fi的意見也是頗兩極化

大概大多數潛在買家的預期價位都落在 1.5W ~2.5W美元這裡而已

4W美元是真的貴,不說買車買房,已經可以買一對正規的HI-END喇叭
像Wilson audio Sasha , Magico Q3 了....

mvw 发表于 2015-8-28 13:23:54

无论如何 等了20年的东西,如今终于出现了,还是挺让人着迷的。反正我挺期待,he95买不起,买个he66也不差啊~~~

fuyang05 发表于 2015-8-28 13:24:30

激光鼠 发表于 2015-8-28 09:16 static/image/common/back.gif
壕们的新目标来了

+@@

idofwx 发表于 2015-8-28 13:32:23

这个不是小公司能做出来的。森海还能称霸20年。

mvw 发表于 2015-8-28 13:38:06

idofwx 发表于 2015-8-28 13:32 static/image/common/back.gif
这个不是小公司能做出来的。森海还能称霸20年。

话说phd三代传也挺diao的。

所以啊兄弟们,创家业读个phd先。

不过前两代都还是prof.,长孙好像还没混成教授,否则三代汉诺威大学prof.dr.在耳机圈甚至音响圈也确实算很牛了。
页: 1 2 [3] 4 5 6 7
查看完整版本: 终于发布奥菲斯2了

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信