4realms 发表于 2015-8-28 10:06:36

hd700是2.5mm插头.

mifeng 发表于 2015-8-28 10:29:22

是真的吧,有无比较权威的发布消息,网站啥的?

chaisan 发表于 2015-8-28 10:34:34

高端顶级耳机方面,森海这么多年能持续做到名利双收,一直是业界的风向标,也算是不容易。

chrisalex 发表于 2015-8-28 10:34:41

感謝M大的資訊,大奧2的登場,還是更人太多遐想。

謝謝

长者 发表于 2015-8-28 10:46:27

不说别的,真是丑到爆,如果国内一个厂商设计出这样的外观,会被喷成渣。

JayLam 发表于 2015-8-28 10:53:23

勤快的厂商一直勤快
糊弄的厂商一直作死

鄭尼瑪 发表于 2015-8-28 11:13:48

好像还没正式宣布这是大奥2吧……只有照片,那个40k刀的也是某某人说的……

回忆雅 发表于 2015-8-28 11:20:14

这个静电耳机的头梁似乎沿用的hd800的头梁设计

kanila 发表于 2015-8-28 11:20:56

4W刀,。。。。。直接按汇率换算不算关税国行吃水什么的顶一台主流合资SUV了吧,我等穷屌还是仰望一下,然后把这钱给箱子算了,今年耳机界是旗舰频出,没有最高,只有更高,新品不断,连睡死N年的先锋都按耐不住了,铁三角呢?说好年底有货的,还想着做小女生耳机?都被2B苹果小米蚕食的差不多了,该放大招了吧,我等你15年了!!!

四月凡夕 发表于 2015-8-28 11:21:00

700,800和这个得外观个人以为差劲。奢侈品。

yossarian 发表于 2015-8-28 11:22:21

能超越20多年前的经典? 保守的怀疑

孟获 发表于 2015-8-28 11:29:15

我们终于有新闻说了:lol
看这个样子我觉得还是009吧
森海在09年发布hd800 之后只出过半个好货
这东西是好货的几率我觉得几乎为0……

还是更期待hd800 mk2 毕竟这才是真正可能买到的耳机

孟获 发表于 2015-8-28 11:30:24

kanila 发表于 2015-8-28 11:20 static/image/common/back.gif
4W刀,。。。。。直接按汇率换算不算关税国行吃水什么的顶一台主流合资SUV了吧,我等穷屌还是仰望一下,然后 ...

等这种死尸一百五十年 还是削几块棺材板儿糊弄你的 趁早弃了吧:D

we520 发表于 2015-8-28 11:40:33

。。。森海和拜亚果然是好基友,T1出新版HD800也跟着出新版。

wowod 发表于 2015-8-28 11:52:57

这个大理石有点HD600的即视感
页: 1 [2] 3 4 5 6 7
查看完整版本: 终于发布奥菲斯2了

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信