MORBID 发表于 2004-1-29 12:31:59

咱们组个乐队吧!

bestboy168 发表于 2004-1-29 12:34:36

呵呵~~~~~~~变态二人组乐队~~~~

erduo 发表于 2004-1-30 11:32:51

现在听的都是枝繁叶茂,不要忘记摇滚的根.也许老了,但是那是历史.

undertaker 发表于 2004-2-2 10:06:47

俺就是喜欢欧式力量。

m63se 发表于 2004-2-2 11:19:47

TD 发表于 2004-2-4 00:41:23

Pink Floyd
Yes
Queen

vineland 发表于 2004-2-6 19:50:46

艺谣爱好者?
交流一下!qq4160805

TD 发表于 2004-2-6 23:16:19

上面是说我吗?我只是一个伪摇滚而已,听歌很少记歌名的,什么好听听什么,所以很难交流啦

我的碟子就是Pink Floyd的比较多,有10多张专辑吧,个人觉得最好还是The Wall

yes的有两张,talk(听了4年,启蒙啊!)和yesstory,yes的碟子很难买,不过我在EMule搜到他们的全集,只是很慢,下了两个月还没下完

Queen也才听了几张,都不错

另外杂七杂八的就比较多了,最近迷上了电吉他,全力搜寻MP3(CD太难买了,现在都是下MP3)。另外,由于是伪摇滚,基本听得都是旋律和唱腔,词都不怎么注意(唯一认真听词的就是The Wall),所以说…………和我交流真的很难!因为我什么都不懂:)

cobra381 发表于 2004-2-29 03:24:27

最初由 m63se 发表
最近在聽這個, funk rock
红辣椒在主唱OD归天之前的才是经典,比如《Mother&#39s Milk》(1989),估计这里的小孩子都没听过High groud吧,还有behind the sun,哈哈,flee的bass简直是绝了。

HOO 发表于 2004-2-29 15:22:31

我基本上算个纯粹的摇滚乐爱好者   听得基本上全是摇滚   持摇滚碟近400张了   建议大家可以多交流一些好的碟!有些碟实在难找,大家共同努力,相互帮忙啊!!!

TD 发表于 2004-3-1 09:13:50

我现在基本是不买碟子了,太太难找了

再说我这里YLJ很少

tonyzhuang 发表于 2004-3-2 10:10:50

hippo 发表于 2004-3-6 07:39:26

Royal hunter
megadeath
manlymanson!!!!!!
iron Maidon
Sepulchre
dead can dance!!!
页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: 有ROCK ROLL迷吗

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信