老军医 发表于 2003-12-9 10:17:05

PINK FLOYD、DIRE STRAITS的效果就很好,几乎每张专集都是发烧盘

无尽的华尔兹 发表于 2003-12-9 12:53:09

我在5年前买了自己第一张真正的金属摇滚
就是M的玩偶操纵者
事过境迁当我有了300多张外国摇滚CD
听了那么多的前卫 激流 死亡 工业什么的
现在我听的最多的竟还是M
真是颇有感触
电视兄说的对
但是摇滚主要的是领会精神

爱乐爱乐 发表于 2003-12-9 13:40:47

同意

somestars 发表于 2003-12-23 15:19:55

sandyarchie0318 发表于 2003-12-25 19:54:53

大汉帝国 发表于 2003-12-28 19:47:31

喜欢黑色安息日,OZZY,METALLICA,SLAYER,SKID ROW,MR.BIG,KORN,蝎子,太多了!国内的当然是唐朝,超载,最近发现凡言也很棒!

stillstone 发表于 2003-12-30 21:00:28

最初由 sandyarchie0318 发表
都没有人听BJORK和TORI AMOS吗?
:) 怎么没有?

小甲 发表于 2003-12-30 21:04:17

顶,激流金属和前卫金属的比较多,别的都还可以,什么都听,现在 想找E。N的听哦

我的第2000贴,UP!!!

shiningx 发表于 2003-12-31 11:59:13

晕~~我听了好多年摇滚,可大家的简称还是看不懂...
M是什么?E.N又是什么?

OOPSSKY 发表于 2004-1-3 14:00:19

短笛 发表于 2004-1-19 15:08:14

BEYOND,NIRVANA,GNR,QUEEN,SKID ROW,METALLIC,EAGLES,LED ZEPPELIN,AEROSMITH,AC/DC,BON JOVI,BEATLES,CARLOS SANTANA,MARILYN MANSON,NIGHTWISH,PINK FLOYD,RAMMSTEIN,REM,ROYAL HUNT,U2,VAN HALEN,THE WHO,还有其他很多一时记不起来的,有兴趣的朋友和我联系QQ20499230

m63se 发表于 2004-1-20 05:21:32

spikebed 发表于 2004-1-20 09:44:44

我也很喜欢红辣椒

xxx 发表于 2004-1-20 21:44:25

爱乐爱乐 发表于 2004-1-21 01:01:47

曼森
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 有ROCK ROLL迷吗

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信