solox 发表于 2003-11-26 18:14:15

最初由 sffcd 发表
对了,PAN兄的碟你收到了吗?

我的今天收到了,和小白的一起到的:D

齐斌V 发表于 2003-11-26 19:17:36

没到,急!!!

齐斌V 发表于 2003-11-26 19:22:27

我想说一句话,盗版能不能再提高一点质量啊~~
4米买了一张盗版的M2M,结果一听,哎~~~
没办法又去弄了一张15米的什么什么特价版,还算不错,勉强过关

solox 发表于 2003-11-26 19:36:02

呵呵,一分钱一分货啊,盗版也是要成本的呀~~~~~~

gto107 发表于 2003-11-26 20:01:06

支持d版
  oh ye!!!

buckingham 发表于 2003-11-26 20:25:53

从流氓做起。。。
每个国家都是这样的。。。

fjznxjs 发表于 2003-11-26 20:55:57

支持支持严重支持,我家的电脑软件D片有500多片之多,如果换了正版,我靠,要多少M,我又如何感受到高科技给人类带来的快乐呢

dy.guy 发表于 2003-11-26 22:14:59

最初由 solox 发表
严格意义上来说是的,不过我不举报,因...

不从严格意义上来说也是盗版的,,凡是未经作者(生产者)许可的翻录就是,,我也认为盗版有道,,谢谢Pan兄的上传分享

Miserere 发表于 2003-11-27 08:21:13

最初由 yae 发表
Miserere同志

太~~~~~~~~~~~~~~~
遗憾了

我真的是不用倒版

除非论坛的同志们赠出或刻录的极品碟外.

我只听正版

一张碟80~100的无所谓.

这钱我花得起;

5年前我不敢说自己全用正版

现在我敢...

你用的WINDOWS呢,OFFICE呢?还有里面的WINZIP、WINRAR和打字用的输入法等等……

我不知道你是做什么的,以我用的软件为例,在我这个行业里前5溟极品软件我都有,家起来恐怕也要几百万吧。
你敢说你能买的起?
你才有几张碟片就敢说这话。如果只买10张8张的,1万块一张我也买得起,但是除非我疯了,不然我不会买的。
所以即便能买起几张正版碟片也不用同情我们这些更喜欢D版的。
还有,你逛过碟片市场么?你以为你想买的碟片都能见到正版?
我从来不羡慕只用正版的朋友,因为只要我喜欢哪张,我也买得起,更舍得花这个钱。
再问一句,你说以前你也用D版,那你也鄙视以前的自己么?

有什么意见你尽管答复

sunlight118 发表于 2003-11-27 10:49:00

极 你别来这一套

引用:
--------------------------------------------------------------------------------
最初由 yae 发表
Miserere同志

遗憾了

我真的是不用倒版

我只听正版

这钱我花得起;

5年前我不敢说自己全用正版

现在我敢...
--------------------------------------------------------------------------------

你用的WINDOWS呢,OFFICE呢?还有里面的WINZIP、WINRAR和打字用的输入法等等……

我不知道你是做什么的,以我用的软件为例,在我这个行业里前5溟极品软件我都有,家起来恐怕也要几百万吧。
你敢说你能买的起?
你才有几张碟片就敢说这话。如果只买10张8张的,1万块一张我也买得起,但是除非我疯了,不然我不会买的。
所以即便能买起几张正版碟片也不用同情我们这些更喜欢D版的。
还有,你逛过碟片市场么?你以为你想买的碟片都能见到正版?
我从来不羡慕只用正版的朋友,因为只要我喜欢哪张,我也买得起,更舍得花这个钱。
再问一句,你说以前你也用D版,那你也鄙视以前的自己么?

有什么意见你尽管答复

极同意,就怕花了正版的钱买了盗版的碟。我是坚持用D版的,偶尔买到本底噪声大的音乐碟,淘汰他就是,反正只有几块钱——便宜!或者放到光驱里用有源音箱凑合着听一下,当然喽,播放软件肯定也是D版的喽——呵呵......

sunlight118 发表于 2003-11-27 10:52:14

我们的原则就是——————少花钱多办事!

zhoyiq 发表于 2003-11-27 10:57:25

寂寞的星星 发表于 2003-11-27 20:25:33

陈启静 发表于 2003-11-28 05:48:15

最初由 Miserere 发表
最初由 yae 发表
Miserere同志

遗憾了

我真的是不用倒版

我只听正版

这钱我花得起;

5年...

五十步笑百步!!!
  这种人最是自私无耻!!不要理,
越理它还越来劲!!!

齐斌V 发表于 2003-11-28 10:30:49

有D版坚决不要Z版(如果盗版质量太次,再寻求Z版或者网上下载)
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: [转贴] 一篇关于支持盗版的妙文

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信