耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

请教下,耳机相对于耳塞的提升有多大?

新手上路

感谢关注耳机俱乐部网站,注册后有更多权限。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
我是刚入这个坑的小白,入手了sony的zx2 和 jvc的fx1200 今天听了感觉很棒,突然想到耳机听起来会是什么样子? 因为耳塞听起来的时候能听到一些声压造成的重音或者说是冲击把, 那耳机听起来会是什么样子呢? 我不是专业人员,只是个音乐爱好者,听听歌曲,也没别的, 耳塞的使用率几乎都很低,更别说我觉得笨重的耳机, 但是想知道耳机相对于耳塞听起来会是什么样子?
过些日子要去美国玩玩,预算2w,想知道如果真的很好我就买一个美国货听听,如果不好我也就不花钱了,毕竟钱也不是天上掉下来的, 所以 麻烦大家讲讲把, 总之我很好奇
我平时听的歌曲就是一些欧美的流行歌曲, R&B 一些 现代音乐 hippop 这些 再就是 jazz sax这些器乐曲子 最后就是轻一些的电音 不是 况且况且那种严重的 而是 节奏有但是音色不是很重口味的电音 个人理解基本上 低中高频都覆盖了,,,, 而且也从大家那得知关于声场和动态的问题,这个我真的不知道听起来什么样子。。。。而且现在面临着,我并不是在家听音乐,我在家会用电脑上网之类的,不习惯戴着耳机听机子。。。。。。所以只是随身听听罢了。如果买了便携耳机,要怎么发挥它的性能呢

谢谢

新手上路

chenbincyber 发表于 2015-7-21 16:07
耳机听的比耳塞宽松,正如大箱子比小箱子宽松

那 便携头戴 能达到 车载音响一样的感觉吗 就是音响开大后,重低音的冲击能感受到 那耳机能搞受到吗? 会比耳塞好吗?

1万

核心会员

社区建设奖

楼主是那种用标点符号蓄力,然后在句末放大招的类型