johnmo 发表于 2015-7-17 01:15:12

回忆雅 发表于 2015-7-16 18:46 static/image/common/back.gif
我想说的是abyss只要听过的都是好好好,hek似乎就不是了,说明abyss明显全面些
这时候,阁下需要米饭来纠正你的听音观(笑)

因HEK原线是铜银混编,对驱动要求较高,可以的话,建议换其他铜线来试试,如OPPO的即可

原线下的HEK只是HE560的升级板,要说它相比HE6是全面升级,未必人人苟同

johnmo 发表于 2015-7-17 01:27:16

wzl1023 发表于 2015-7-16 08:11 static/image/common/back.gif
这所谓的纳米振膜应该很棒,不过看楼主的意思米饭是不是干了啥不好的事
就是机掰人干了机掰的事,仅此而已

以前对HIFIMAN评价是枪文一流,声音二流,做工三流

现在新增一项米饭待客九流

johnmo 发表于 2015-7-20 23:51:47

我晕哈 发表于 2015-7-16 03:44 static/image/common/back.gif
这搭配不错,我准备给he1000换个Norne的Zoetic线,顺便问下楼主的he1000有编号么?

不考慮DHC的線嗎?

arthur218 发表于 2015-7-31 20:21:51

HE1000换线的话需要找什么接口的?和HE560通用吗?

luckyjamesriver 发表于 2015-7-31 20:44:48

我攒钱已经9000人民币了,明年入2手!;P

johnmo 发表于 2015-7-31 22:40:33

arthur218 发表于 2015-7-31 20:21 static/image/common/back.gif
HE1000换线的话需要找什么接口的?和HE560通用吗?
HE1000換線位用2.5MM母座(和HE560不同) ,和HD700,PM-1的耳機線可互換

而且插頭孔外露,大部份2.5插頭 (mono,stereo,4極)都可使用,非常方便,是HE1000設計最好的地方之一

arthur218 发表于 2015-7-31 23:35:55

johnmo 发表于 2015-7-31 22:40 static/image/common/back.gif
HE1000換線位用2.5MM母座(和HE560不同) ,和HD700,PM-1的耳機線可互換

而且插頭孔外露,大部份2.5插頭 ( ...

你确定HE1000的线可以给PM-1用吗,我试过了好像不行的

johnmo 发表于 2015-8-1 00:10:21

arthur218 发表于 2015-7-31 23:35 static/image/common/back.gif
你确定HE1000的线可以给PM-1用吗,我试过了好像不行的

我,朋友,demo 3 支HEK試過換PM-1線都沒有問題

arthur218 发表于 2015-8-1 07:28:20

johnmo 发表于 2015-8-1 00:10 static/image/common/back.gif
我,朋友,demo 3 支HEK試過換PM-1線都沒有問題

我当时是用的HEK的线插到PM-1上用不了,可能PM-1的母座靠里,不是所有2.5的线都能插

johnmo 发表于 2015-8-1 08:27:10

之前看漏了,Hek的原線不可用在pm-1上(原因如你所說),而pm-1的原線可用在Hek上

你名字我姓氏 发表于 2015-8-1 13:54:26

:lol:lol顶,楼主评测得真好,想请问下楼主这个重量如何,佩戴舒服吗?

arthur218 发表于 2015-8-1 19:40:34

johnmo 发表于 2015-8-1 08:27 static/image/common/back.gif
之前看漏了,Hek的原線不可用在pm-1上(原因如你所說),而pm-1的原線可用在Hek上

多谢,那我就安心给PM-1升级线了,以后还可以和HE1000共用。准备入一根音乐丝带HEIMDALL2的PM-1用平衡线。

ycnh 发表于 2015-8-1 20:57:46

为什么我看这评测。就看到四个字。。。宽松大气。。。。。

vineland 发表于 2015-8-1 22:16:00

abyss声音的确好,就是顺便还治好了我多年的颈椎问题……hek也不错,不过我觉得你非要拿30K以上的耳机和一个18K耳机比也不公平,不管饭总怎么看。
耳机,终究是个口味问题,比如我,我就是不喜欢平板和静电……

johnmo 发表于 2015-8-2 01:09:04

你名字我姓氏 发表于 2015-8-1 13:54 static/image/common/back.gif
顶,楼主评测得真好,想请问下楼主这个重量如何,佩戴舒服吗?

官網標明480g, 大耳罩不會頂耳朵, 佩戴感舒服
页: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: HIFIMAN HE1000正式到手,听感小结 (28-7-16 更新)

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信