小白 发表于 2015-7-16 10:09:28

Viard是法国线材牌子吧,以前玩过其喇叭线。它给hifiman做耳机线了?

sbluojie 发表于 2015-7-16 10:31:48

有人试过用功放推hek了吗?

88号头牌 发表于 2015-7-16 10:55:16

约范总,跟范总手相winny亲自调的HEK比比看调音风格有什么不同

feimeme 发表于 2015-7-16 14:17:31

看情况,还是不能和1266比啊。

johnmo 发表于 2015-7-16 17:51:28

009/abyss未必上了,憑記憶對比之前聽過的兩者組合(t2/bhse+009, byston+abyss),未必好得過現在的hek系統,何苦又再折騰

t1174 发表于 2015-7-16 17:51:32

johnmo 发表于 2015-7-16 08:54
沒有编号,客服說拆開耳罩,單元上的號碼就是了

.... Hifiman

t1174 发表于 2015-7-16 17:51:42

... Hifiman 這個真是,要知很多燒友就是緊張那個號碼呢~(≧∇≦)

johnmo 发表于 2015-7-16 17:58:05

HEK單元用2.5mm母頭,所以oppo pm1,hd700的耳機線也可兼用在hek上

手上的viard耳機線是訂製品,原本是給pm-1用的,而給hd800的viard線則已量產

小白 发表于 2015-7-16 18:01:15

johnmo 发表于 2015-7-16 17:58 static/image/common/back.gif
HEK單元用2.5mm母頭,所以oppo pm1,hd700的耳機線也可兼用在hek上

手上的viard耳機線是訂製品,原本是給 ...

我以前玩Viard线时的印象是音色丰厚偏软,属于味道流的。力度不是强项。

johnmo 发表于 2015-7-16 18:19:12

Viard耳機線也是貫徹喇叭線的風格,不過我系統配搭德國器材,沒有力度不夠的問題發生

回忆雅 发表于 2015-7-16 18:46:10

:lol我想说的是abyss只要听过的都是好好好,hek似乎就不是了,说明abyss明显全面些

小白 发表于 2015-7-16 18:58:08

回忆雅 发表于 2015-7-16 18:46 static/image/common/back.gif
我想说的是abyss只要听过的都是好好好,hek似乎就不是了,说明abyss明显全面些

然而abyss只要戴过的,都说刑具 。。。

Jillidan 发表于 2015-7-16 18:58:57

小白 发表于 2015-7-16 18:58 static/image/common/back.gif
然而abyss只要戴过的,都说刑具 。。。

我觉得abyss需要设计出一个配套的躺椅和肩托:lol

neodoxy 发表于 2015-7-16 21:22:39

上个月有幸听到了HE1000,然后就入了009。好像没什么因果关系。

半瓶醋 发表于 2015-7-16 22:55:27

回忆雅 发表于 2015-7-16 18:46
我想说的是abyss只要听过的都是好好好,hek似乎就不是了,说明abyss明显全面些

刚听过headtrip下的abyss,其实高频还是蛮硬蛮刺激的……
细腻度弱于hek,冲击力则胜之
页: 1 [2] 3 4 5 6
查看完整版本: HIFIMAN HE1000正式到手,听感小结 (28-7-16 更新)

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信