qk1x 发表于 2015-7-10 22:55:24

求一款配合ZX2播放器的耳塞

我不太懂,可以算我是个伸手党吧,我就想一次性解决问题,也不会买了这个卖那个,所以你们说什么我也就信了, 只是要入手sony的zx2 想陪一个耳机, 平日听的曲子很多种类, 吵得有 艾薇儿的rock eminem的说唱 柔的也有一些R&B 我也听 kennyg的sax 也听美国传统和现代jazz 反正基本上什么都听,中文歌曲极少。所以 推荐个普通的耳机,不要绕耳朵 不要头戴 跨脖子那种 就是普通的就行,我不懂什么是 推, 也不知道动铁啥的, 就想简单一些,求大家推荐个,
另外sony自家那个 PHA-3那个跟充电宝一样的大家伙我用买吗? 我只是个普通的音乐爱好者,不是专业的,我如果就是听音乐那东西对我有帮助吗?最后就是目前看上了JVC的 那个FX1200也请大家帮忙参谋下谢谢 !

最后一个疑惑, 如果像我这种不懂什么是推, 也不准备推的人最多自己EQ调一下音玩玩的话, 有必要入手zx2吗 ? 我一直在怀疑我是否有必要入手那么好的机子,

qk1x 发表于 2015-7-11 01:03:09

没人啊

mifeng 发表于 2015-7-11 11:35:36

若有随身需求,pha3是不需要买的。
如果不需要随身,家里听听的,pha3加z7的组合还是很不错的,目前是本人的床头系统。
z7的升级线不需要,声音略硬了。

小白 发表于 2015-7-11 11:57:13

配歌德GR10、森海IE80都可以。不要配Z5。那个实在不好听。

qk1x 发表于 2015-7-11 14:37:45

mifeng 发表于 2015-7-11 11:35 static/image/common/back.gif
若有随身需求,pha3是不需要买的。
如果不需要随身,家里听听的,pha3加z7的组合还是很不错的,目前是本人 ...

z7 是那个平衡耳机是吧?我不准备带大耳机,就想要个耳塞这种,走哪都能听, 在家估计用的机会反而不大。。。

mifeng 发表于 2015-7-11 15:46:58

哦,看了帖子,没看标题。
如果随身用,z7或者pha3的确没啥意思。
我个人觉得配合se846非常理想,总之宜搭配声音活跃些的耳塞。

qk1x 发表于 2015-7-11 23:55:43

mifeng 发表于 2015-7-11 15:46 static/image/common/back.gif
哦,看了帖子,没看标题。
如果随身用,z7或者pha3的确没啥意思。
我个人觉得配合se846非常理想,总之宜搭 ...

好的你看 我自己看的那个 fx1200 行么? 那个虽然便宜点

mifeng 发表于 2015-7-13 10:22:36

qk1x 发表于 2015-7-11 23:55 static/image/common/back.gif
好的你看 我自己看的那个 fx1200 行么? 那个虽然便宜点

便宜不便宜不是问题,关键看合不合适。
我玩过fx850,声音温暖甜美,但低频量大,显得有些拖沓。
zx2低频线条感一般,如果fx1200和850风格类同,可能需谨慎些。
说实话,觉得这机器搭配耳塞并不是很好选的。

qk1x 发表于 2015-7-13 15:24:53

mifeng 发表于 2015-7-13 10:22 static/image/common/back.gif
便宜不便宜不是问题,关键看合不合适。
我玩过fx850,声音温暖甜美,但低频量大,显得有些拖沓。
zx2低 ...

哦首先我并没有真正接触过专业耳塞, 虽然动铁 动圈什么的我只能想象,但是我看动铁使用者的一些反应,还是最后回归动圈,所以动铁还是放到最后了, 当然,不试一下不知道,只是真的有些难度啊,,,, 另外我个人认为, 低中高频 这些东西很主观, 可能有些人认为低频有些欠 可能已经有人觉得过了,当然 我不是质疑任何,只是觉得这个东西主观感很浓,所以如果光看大家的感觉,到最后估计我还是选不出来, 要么就是瞎猫碰上死耗子,对了就说846神奇,错了可能很后悔没买1200, 哈哈哈, 当然朋友还是很感谢你的回复,只是现在看了这么多的帖子我觉得, 塞子。机器,音乐,是非常主观的东西, 我只能参考下,但是可能会混淆我,所以 先买个1200看吧

mifeng 发表于 2015-7-13 17:52:13

qk1x 发表于 2015-7-13 15:24 static/image/common/back.gif
哦首先我并没有真正接触过专业耳塞, 虽然动铁 动圈什么的我只能想象,但是我看动铁使用者的一些反应, ...

动圈动铁回归不回归什么的,也都无大所谓,看型号比较重要,若从发声结构和原理分开,把动铁一棒子打死,那也太草率了。
anyway,自己实际弄来把玩,胜过听别人网上七嘴八舌,从这个角度讲赞同你的做法。
不过要注意的是,fx1200相对冷门。
若考虑将来出手的话,能先听过确实喜欢再入手则更加理想了。

qk1x 发表于 2015-7-13 23:56:31

mifeng 发表于 2015-7-13 17:52 static/image/common/back.gif
动圈动铁回归不回归什么的,也都无大所谓,看型号比较重要,若从发声结构和原理分开,把动铁一棒子打死 ...

是的, 存在必有道理, 只是越看越晕实在是觉得 歪打正着试一下算了, 想象好歹3000的耳机 也不会说比400的差把 ,,,,哈哈哈将来的事情 将来再说, 毕竟不是烧友周围也没人玩这,对比都没必要 免得真反悔了 哈哈哈   不过 也没有绝对其实 我可能听的机会都不多 但是 就想拥有而已 哈哈哈所以 没准 入个 W60或者 846   

wwwping2011 发表于 2015-7-14 01:35:03

qk1x 发表于 2015-7-13 23:56
是的, 存在必有道理, 只是越看越晕实在是觉得 歪打正着试一下算了, 想象好歹3000的耳机 也不会说比400 ...

最好是到商店听一下,看是不是喜欢。光看不听 ,风险太大。

wwwping2011 发表于 2015-7-14 01:42:37

wwwping2011 发表于 2015-7-14 01:35
最好是到商店听一下,看是不是喜欢。光看不听 ,风险太大。

比如,马兄赞扬耳塞es100 .我去听了,真的不太喜欢。
页: [1]
查看完整版本: 求一款配合ZX2播放器的耳塞

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信