小狗和和 发表于 2015-7-13 16:00:56

小白 发表于 2015-7-13 15:48 static/image/common/back.gif
这个不是“机能”而是道德因素啊。毕竟此机主要在欧美市场,支持ISO等于支持盗版,在西方市场为人不齿的。 ...

那Aires能否破解后播放SACD-ISO?

bbfat49 发表于 2015-7-13 16:15:21

小狗和和 发表于 2015-7-13 16:00 static/image/common/back.gif

同期待。。。

其实我现在倒是习惯转dsf了。因为不仅放nas上所有设备都能用,而且还可以copy到手机里直接播放。。。
屌丝机---小米note。。。。。

小狗和和 发表于 2015-7-13 16:26:21

bbfat49 发表于 2015-7-13 16:15 static/image/common/back.gif
同期待。。。

其实我现在倒是习惯转dsf了。因为不仅放nas上所有设备都能用,而且还可以copy到手机里直 ...

原来这样?!我才刚开始接触流媒体播放器这玩意儿,不大懂哦。转成DSF只是一个分轨的切割工作吗?对音质没有任何影响?

bbfat49 发表于 2015-7-13 16:54:38

小狗和和 发表于 2015-7-13 16:26 static/image/common/back.gif
原来这样?!我才刚开始接触流媒体播放器这玩意儿,不大懂哦。转成DSF只是一个分轨的切割工作吗?对音质没 ...

没有任何影响。。。而且dsf带tag信息。。可以用mp3tag编辑,很方便。。

Mawisataw 发表于 2015-7-13 17:52:21

没办法,主打国外市场的机器肯定不会支持ISO、CUE,能支持APE已经是个奇迹了。。

卖女孩的小火柴 发表于 2015-7-14 09:42:28

小狗和和 发表于 2015-7-13 16:00 static/image/common/back.gif

就算软件上能“破解”,白羊座那可怜的cpu也无法直解ISO的

Caballer 发表于 2015-7-14 10:28:37

电脑+DAC不是最简单的办法么?

小狗和和 发表于 2015-7-14 10:58:19

Caballer 发表于 2015-7-14 10:28 static/image/common/back.gif
电脑+DAC不是最简单的办法么?

这就不方便了,我就是想不用开电脑也能播放DSD哦,而且电脑输出的音质不好。

anythrk 发表于 2015-7-14 14:54:35

我现在全部转成DSF了,方便管理

ljj1111 发表于 2015-7-15 14:01:11

没见到能直接播放SACD-ISO的播放器(可以DSD数字输出),目前只能电脑。Aurender W20 Music Server好像都不支持:funk:

卖女孩的小火柴 发表于 2015-7-15 14:11:57

不嫌丑,Mbox就能自解iso,无法usb输出

卖女孩的小火柴 发表于 2015-7-15 14:14:47

小狗和和 发表于 2015-7-14 10:58 static/image/common/back.gif
这就不方便了,我就是想不用开电脑也能播放DSD哦,而且电脑输出的音质不好。

现在入流点儿的解码器,不会受电脑输出的影响。

小白 发表于 2015-7-15 15:32:41

卖女孩的小火柴 发表于 2015-7-15 14:14 static/image/common/back.gif
现在入流点儿的解码器,不会受电脑输出的影响。

这个误解得厉害了。不管多牛的解码器(或多差的解码器),都受前面数字源的影响。电脑就是解码器的数字源,一定会影响声音。不受电脑输出影响的解码器是不存在的,在可见的将来也不可能存在。

卖女孩的小火柴 发表于 2015-7-16 10:42:07

没错,会影响,是数字信号的影响。比如用了性能太差的电脑,或不合格的usb线,导致传输带宽小于相应音频的码率要求。

luch 发表于 2015-7-16 12:48:49

电脑啊
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 有没有可以接上硬盘就可以播放DSD-128的播放器?

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信