小狗和和 发表于 2015-7-10 17:45:10

有没有可以接上硬盘就可以播放DSD-128的播放器?

有没有可以接上硬盘就可以播放DSD-128的播放器?就是自带显示屏的,可以显示硬盘里面的唱片封面的,并且可以用手机APP遥控播放的播放器。

有着什么品牌可选?谢谢!

小狗和和 发表于 2015-7-12 18:00:46

没人知道?

Evangelion 发表于 2015-7-12 18:35:33

求LZ满是DSD128的硬盘

feimeme 发表于 2015-7-12 22:40:45

有啊。。有要求又想简单的...weiss man301.......可以器材退烧了。

小白 发表于 2015-7-13 08:42:27

Aries就可以。

bbfat49 发表于 2015-7-13 09:21:25

小白 发表于 2015-7-13 08:42 static/image/common/back.gif
Aries就可以。

他要自带显示屏显示封面的。。aires只能在ipad或者安卓设备上ds软件里显示。。

小白 发表于 2015-7-13 09:52:54

bbfat49 发表于 2015-7-13 09:21
他要自带显示屏显示封面的。。aires只能在ipad或者安卓设备上ds软件里显示。。

现在主流都是靠手持设备来查看和操作的。靠机器上的显示屏太老土了。如果听耳机,人可以坐得离机器很近,听喇叭系统一般是坐得较远,再大显示屏也看不清。难道机器还自带一个50寸屏幕?

小狗和和 发表于 2015-7-13 14:27:12

bbfat49 发表于 2015-7-13 09:21 static/image/common/back.gif

能在iPad或者手机上显示封面就行呀~我正是要这样的东西呢

bbfat49 发表于 2015-7-13 14:28:06

小白 发表于 2015-7-13 09:52 static/image/common/back.gif
现在主流都是靠手持设备来查看和操作的。靠机器上的显示屏太老土了。如果听耳机,人可以坐得离机器很近 ...

我就是这么想的才入手的白羊座啊。。。。。

小狗和和 发表于 2015-7-13 14:30:09

小白 发表于 2015-7-13 09:52 static/image/common/back.gif
现在主流都是靠手持设备来查看和操作的。靠机器上的显示屏太老土了。如果听耳机,人可以坐得离机器很近 ...

请教大佬~Aires声音质素如何?需要搭配什么器材使用?

卖女孩的小火柴 发表于 2015-7-13 14:51:30

Aires机能太差,不能直接dsd iso,楼主慎重

eneny 发表于 2015-7-13 14:55:35

买台享声的100pro就行了吧。价格实惠,素质也过得去。还能支持cue和dsd iso。。。有显示屏,又能平板控制。哈哈。。。。

小狗和和 发表于 2015-7-13 15:10:20

享声的100pro我体验过了,播放SACD-ISO会卡死,根本就是烂货~哈哈~

一万块以下的还有什么机器可以直接播放SACD-ISO呀?

小白 发表于 2015-7-13 15:48:12

卖女孩的小火柴 发表于 2015-7-13 14:51
Aires机能太差,不能直接dsd iso,楼主慎重

这个不是“机能”而是道德因素啊。毕竟此机主要在欧美市场,支持ISO等于支持盗版,在西方市场为人不齿的。

小白 发表于 2015-7-13 15:54:22

小狗和和 发表于 2015-7-13 15:10
享声的100pro我体验过了,播放SACD-ISO会卡死,根本就是烂货~哈哈~

一万块以下的还有什么机器可以直接播 ...

MBox就支持DSD Iso播放非常顺畅。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 有没有可以接上硬盘就可以播放DSD-128的播放器?

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信