luopoqiongru 发表于 2015-7-7 17:10:17

我手中的u3和he1000

入手he1000,到手48小时,还没煲开,借用前辈推荐的话,非常顶级的耳机,不用怀疑。

先说自己的烧路,就是一个木耳的发烧路,我一直认为,到现在我也是木耳。

从一开始入手的爱欧迪I7搭配森海mx760步入烧坛,当时只是想跑步时候听听音乐,结果一发不可收拾,走的太快,忘了为何出发,烧了四年了,现在还是如此,刹不住车,直接就入手了he1000.
从I7搭配mx760,后来乐之邦02us搭配AKGk450,然后钰龙da8+hd595、k701,入手金牛座之后出掉了da8,买了北极星excelsio,耳机也卖掉了701,入手了he6,这个时候平衡线、电源线开始不断升级,用过白金星、音乐丝带蓝天堂,其实这个时候声音我大致已经满意了,但是烧途无止境,又心痒了vega织女星,结果买来之后发现北极星才是我的菜,又出掉vega重新入手北极星,中间还入手过lcd3和ps1000镜面板,最终还是觉得he6好,清澈、透明,还有就是好听,再次入手he6,反正我卖东西的帖子都还在,没怎么删。
今年儿子即将出世,咬咬牙准备退烧,一套东西全部出掉后买了u3搭配喇叭,就这样安稳了一段时间。没想到看到了he1000,再次沉沦。
本人是木耳,为了烧而烧,没多少鉴别力,就是觉得好听而听,没啥特别的。

he1000我觉得好听,比原来北极星那套搭配稍稍好些,也看过一些测评,我基本认同,低频不错,不是那种硬硬的,但是很爽。还有u3性价比不错,要动态就用功放加适配器,比耳机口有提升。不过耳机口也够用,听人声,我倾向耳机口。就这么简单。比较通吃型,相信我也不会再花掉几万升级音源和耳放了,也该消停消停了。

反正这个系统我觉得蛮好了,超高性价比,感谢小白版主一路以来的指点,好人。

jonesroyhu 发表于 2015-7-7 17:23:34

恭喜啊,he1000多少钱入的,18000?{:1_129:}{:1_129:}{:1_129:}

defleppard 发表于 2015-7-7 17:33:02

看到爱欧迪的时候以为是爱欧迪出的那款MP3 U3

lvpan 发表于 2015-7-7 17:36:48

U3这么好?分体机都出了。

wzl1023 发表于 2015-7-7 17:44:40

是那个谷津的u3吗?

阳光灿烂 发表于 2015-7-7 17:59:18

HE1000等于3只HD800,价格真够贵的。

513310858 发表于 2015-7-7 18:56:50

口水啊!!!

小白 发表于 2015-7-7 19:13:02

国内有至少三四个HE1000用家了。

liubaba123 发表于 2015-7-7 19:40:32

U3推的什么箱子?

sufei000000 发表于 2015-7-7 19:58:13

好马配好鞍,这么高端的HE1000应该配个古河插头不为过吧。

wekin1984 发表于 2015-7-7 20:11:48

:lol:lol

doutiwen 发表于 2015-7-7 21:54:25

严重头重脚轻的系统,我宁愿花18000组套前端,然后花7500买个耳机

liulangdeyu 发表于 2015-7-7 23:28:01

doutiwen 发表于 2015-7-7 21:54 static/image/common/back.gif
严重头重脚轻的系统,我宁愿花18000组套前端,然后花7500买个耳机

你情愿的事情,楼主不是已经做过了么~ 所以得失之间,谁多谁少,他应该比我们更清楚了。

luopoqiongru 发表于 2015-7-8 07:50:31

liubaba123 发表于 2015-7-7 19:40
U3推的什么箱子?

书房elan10,卧室随便搭搭惠威有源h4。

小白 发表于 2015-7-8 08:14:46

luopoqiongru 发表于 2015-7-8 07:50
书房elan10,卧室随便搭搭惠威有源h4。

U3搭配Epos书架,效果很和谐。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 我手中的u3和he1000

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信