88号头牌 发表于 2015-7-8 11:19:44

楼主,我说话比较直啊,你千万别不爱听~

你玩到了HE-6这个级别了,结果用北级星这种垃圾,能听出个好???

结果又玩到谷津U3这种垃圾上来搞HEK(大号560)

我说话你别气啊,你自已有没有主观的听感?? 有没有和人交流过???

还是你一直被一些人推荐着你该买什么??然后你就去买了?

renmin43 发表于 2015-7-8 15:30:29

renmin43 发表于 2015-7-8 15:32:35

bnx 发表于 2015-7-8 18:45:20

烧友就是烧友,自己喜欢怎么搭配和别人介绍搭配也要多听,别走太多的冤枉路,少花钱才是真道理。:handshake自己喜欢就行,你的耳机价格是18000?

森林海 发表于 2015-7-8 18:55:23

楼主升级够快

小白 发表于 2015-7-8 20:20:06

U3推HE1000出声尚可。记得四月份上海音响展上在安润展房就有这样听的,来听过的烧友评价都不低。U3如果通过喇叭输出端加适配器来推HE1000的话,声音会更有力,低频更好。

snova 发表于 2015-7-8 20:38:38

可能木耳了,上周试听会没听出1000的好,佩戴倒是比前作舒服;P

88号头牌 发表于 2015-7-8 20:41:47

snova 发表于 2015-7-8 20:38 static/image/common/back.gif
可能木耳了,上周试听会没听出1000的好,佩戴倒是比前作舒服

美国试听后,回来就改了一下佩戴,呵呵,声音没变

88号头牌 发表于 2015-7-9 00:23:22

回答下16楼点评我的zxc189999

北极星的机器,高频尖锐,中频厚度不足,低频力度、重量感、层次均不行,鼓声不能听,古典没法听。

再说谷津,谷津全系基本都不太行(除最高端外),甚至不接还比接上谷津好听点,声音无特点稍偏黏糊,我真是举不出一个优点来

最近的U4被人喷的还不够多吗?台机用移动便携版DAC芯片ES9018K2M,不知道什么脑残设计,自已去听听看就知道了,台湾货还是忘了吧

amex 发表于 2015-7-9 01:58:17

用9018k2m才并无什么问题
实际上k2m的表现比9018s要好,也更容易出好声
无非手机版听起来逼格不够而已
k2m解决了9018的大bug,不是做这个的一般不知道而已

当然我没听过谷津做成啥声,我只是说一下这个事情

robigto 发表于 2015-7-9 06:40:23

88号头牌 发表于 2015-7-9 08:59:37

robigto 发表于 2015-7-9 06:40 http://www.headphoneclub.com/static/image/common/back.gif
打听下,9018的大bug是什么?表现更好指哪一方面呢?指标?

根本无需知道这个bug了,因为9018S也停止供货了,而且这个BUG在便携器材上不会出现,你怕什么

9018表现好的就是三频解析(但听HIFI的应该知道,解析并不是最关键的东西)

ES家芯片缺乏韵味,声音缺乏立体感这才是最吐血的(声音比较平),同样的云逻家芯片(就是苹果用的)声音就立体很多

这个用车载蓝牙在车上都能立马听出来 (我是用iphone5S和xplay 3S连车载蓝牙对比的,不用快速切,因为差距太大,太明显)

luopoqiongru 发表于 2015-7-9 12:50:08

一万个人眼中有一万个哈姆雷特,谁眼中哈姆雷特最完美??:)希言自然。

luopoqiongru 发表于 2015-7-9 12:57:50

我轻轻地舞着,在拥挤的人群之中.
你投射过来异样的眼神.
诧异也好,欣赏也罢.
并不曾使我的舞步凌乱.
因为令我飞扬的,不是你注视的目光.
而是我年轻的心.

jianghuayintiao 发表于 2015-7-9 13:07:53

页: 1 [2] 3
查看完整版本: 我手中的u3和he1000

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信