zhangzhang 发表于 2003-10-26 12:01:02

大家说说YLJ中有好东西吗?

这是我的(DG系列)。

ashyer 发表于 2003-10-26 12:04:12

馋死我了,为什么上海就没有呢?

conanxu 发表于 2003-10-26 12:04:15

卡拉扬的那套贝多芬交响曲我喜欢。

离继 发表于 2003-10-26 12:08:43

精彩呵,都是还没打着的原盘吗?还有其他吗?:D

iLLogiCo 发表于 2003-10-26 12:12:38

有,而且还不少呢

UNnamed 发表于 2003-10-26 12:12:47

YLJ中很多货色是非常好的,而且非常新,有很多甚至没有开过封。

zhangzhang 发表于 2003-10-26 12:40:24

这是工薪阶层的最佳选择啦~~~~~~~

医学生 发表于 2003-10-26 14:10:13

怎么这么多好东西?我说我说我怎么就买不到呢,都跑到你那去了

xxx 发表于 2003-10-28 02:07:22

干股 发表于 2003-10-28 23:12:49

只论大套:我收了两套TELDEC巴哈,一套是室内乐、一套是协奏曲(有约翰、马太、布兰登堡),都是十几张,而且都是《巴哈全集》的精华;一套EMI的克里斯托夫的俄罗斯艺术歌曲、费拉斯的艺术、巴伦拨姨母的莫扎特钢奏鸣曲和钢鞋以及维真、SONY、DHM(BMG)的许多古乐,最近又收了5张古而德。单双张更是精品无数,80%皆全新带包装。

zhangzhang 发表于 2003-10-28 23:41:35

和我一样疯狂!羡慕。。。。。。。。

干股 发表于 2003-10-28 23:58:17

最初由 干股 发表
只论大套:我收了两套TELDEC巴哈,一套是室内乐、一套是协奏曲(有约翰、马太、布兰登堡),都是十几张,而且都是《巴哈全集》的精华;一套EMI的克里斯托夫的俄罗斯艺术歌曲、费拉斯的艺术、巴伦拨姨母的莫扎特钢奏?..

如果这些东东在中图,离破产就不远了……

F15 发表于 2003-10-31 13:01:05

不久中图将垄断完整无损的YLJ市场,各位惨喽。哈哈。这就是市场,这就是经济。都是大伙自找。

mozart007 发表于 2003-10-31 13:07:30

问一句,YLJ是什么?

lyz160505 发表于 2003-10-31 18:24:42

YLJ就是洋垃圾啊,有好多好东西啊,只是太花时间去找了,有时候整个市场都不会有太大的收获,运气好时你一天就发了,没有洋垃圾卖?当然少啦,文化音像产品现在国家管得很严的,查出一次罚你几千,在广州,卡口碟也是偷偷摸摸的卖,相对管得松点,有的城市这方面管得很严格,根本就没有生存的空间。
页: [1] 2
查看完整版本: 大家说说YLJ中有好东西吗?

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信