husch 发表于 2003-11-1 14:44:09

大批吃进是可能的,上海的汪**做过; 垄断是不成的了。

包公上不了网 发表于 2003-11-1 22:09:13

要是把我的亮出来应该也可以镇镇,可惜我的放在家里了,没在北京。
不过现在的YLJ可大不如前,以前满地的EMI、DG、DECCA,现在影都没了,有点失望,都少去了

zhangzhang 发表于 2003-11-2 09:19:44

谁不想要中图的正价片啊,可是银子有限,又好这一口,只好如此啦~~~

kjinr 发表于 2003-11-2 16:46:12

我这里法国的偏多
没好东西

supera 发表于 2003-11-5 13:01:18

我这里也有很多卖YLJ的,仔细挑有很多好片,可是价格稍贵.DG,DECCA,EMI,PHILIPS的都比较多,我一起在成都时也有卖的,不过没这边多

我在深圳,那天我淘碟发现10多家卖,就是价格贵,ft

交流电 发表于 2003-11-5 18:02:38

我要

kjinr 发表于 2003-11-7 21:16:51

老板说有货,我明天去,他来接我。
期待着大量买进

sunstone 发表于 2003-11-8 15:42:21

就是打口碟了

sunstone 发表于 2003-11-8 15:45:00

DG正价版的原盘很难找啊,我的大部分是扎眼的!
听起来倒是没什么区别,不过据说会伤机器。
是这样吗?

干股 发表于 2003-11-8 15:56:30

最初由 sunstone 发表
DG正价版的原盘很难找啊,我的大部分是扎眼的!
听起来倒是没什么区别,不过据说会伤机器。
是这样吗?

如果眼不在数据区,就不会伤机器。

iLLogiCo 发表于 2003-11-8 16:18:11

打孔的话,会使碟片质量分布不均匀,一是读碟的时候转盘会极不稳定,容易出现错误,二是时间长了确实会对CD机的机械部件产生损害

zhangzhang 发表于 2003-11-8 17:21:57

如果怕伤CD机的话,可以用DAT,MD等数码录音设备转录下来。(当然是指比较珍贵的碟片啦)。

老军医 发表于 2003-11-8 21:32:05

好的古典原盘越来越少,而且越来越贵,JS的鉴别力都是被我们这些淘盘者培养起来的,一有好货就被JS搜刮一空,高价出售,甚至和原版混放一起卖,剩下流落到市场的确实很难挑了

zing 发表于 2003-11-9 16:18:15

从网上订购的。已经收到,不知道他怎么弄到的,也象你们这样弄?不可能吧。不过羡慕你们那有这么多卖,不象长春这鬼地方,就根本没得想象的空间。
页: 1 [2]
查看完整版本: 大家说说YLJ中有好东西吗?

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信