小白 发表于 2015-6-9 19:10:25

lovehiend 发表于 2015-6-9 16:02
那Avanti是什么定位呢?

应该在Virgo之下、Tempo之上。

shmyyy 发表于 2015-6-12 10:39:32

小白 发表于 2015-6-8 19:54 static/image/common/back.gif
有一个问题引起过讨论:为什么飞星某些喇叭的接线柱背板是用胶水粘在箱体上的,而不是用螺丝?图中是几对刚 ...
仔细看背板上的字,sitara40,是我看错了么? 什么情况啊{:1_121:}

小白 发表于 2015-6-12 10:51:24

shmyyy 发表于 2015-6-12 10:39 static/image/common/back.gif
仔细看背板上的字,sitara40,是我看错了么? 什么情况啊
Sitara 40是一个特别版,是为挪威代理商特别定制的产品,用以庆祝其公司成立四十周年。

shmyyy 发表于 2015-6-12 10:56:45

小白 发表于 2015-6-12 10:51 static/image/common/back.gif
Sitara 40是一个特别版,是为挪威代理商特别定制的产品,用以庆祝其公司成立四十周年。

相当于定制啊,怪不得。应该是不再市面流通的吧。不然大家还以为德国人预见40周年产品呢 哈哈

shmyyy 发表于 2015-6-12 11:08:33

小白 发表于 2015-6-7 20:59 static/image/common/back.gif
这是飞星的试听间。里面目前摆着的是一对新品Avanti。注意其前端,全套柏林之声的CD、前级和后级。为什么是 ...

白兄,咨询一下这大块的洞洞板是什么吸音武器。想搞一搞{:1_121:}

小白 发表于 2015-6-12 11:45:28

shmyyy 发表于 2015-6-12 11:08 static/image/common/back.gif
白兄,咨询一下这大块的洞洞板是什么吸音武器。想搞一搞

Ceramic foam,陶瓷绵,你去找找。

chrisyucaicy 发表于 2015-6-13 15:01:39

看完白版的介绍对飞星的了解又进了一步,同时也了解厂家在制作上严谨。
对飞星的产品更生好感。

fenk 发表于 2015-6-13 16:01:17

小白 发表于 2015-6-4 16:21 static/image/common/back.gif
Brilon周围都是森林,还有放牧奶牛的,好几个自然保护区。航拍一下的话,绝对的全绿。

弱弱胡说一下,纯粹是yy,仅从卫星及航拍图,结合我在德国的朋友的说法,德国全国整体的绿化覆盖率比英国差些,就是“绿的稍浅一点”{:1_121:}
另外白总去过美帝,觉得那里countryside的绿化相比起来,如何?

金钱无用 发表于 2015-7-20 11:19:44

去欧洲逛小镇比大城市更有感觉

醇音 发表于 2015-8-28 21:58:09

chrisyucaicy 发表于 2015-6-13 15:01 static/image/common/back.gif
看完白版的介绍对飞星的了解又进了一步,同时也了解厂家在制作上严谨。
对飞星的产品更生好感。

德国人做事确实非常严谨细致,我看到一个工人装配一只Virgo25喇叭足足装配了一个下午,螺丝紧了又紧,确保没有问题。

faiut 发表于 2015-8-29 00:10:45

chang1977 发表于 2015-8-29 20:38:57

:D:D:D:D:D:D没听过德国飞星上海或者南京哪里有试听呢?不知道什么风格

kosimon 发表于 2015-9-7 16:29:00

chang1977 发表于 2015-8-29 20:38 static/image/common/back.gif
没听过德国飞星上海或者南京哪里有试听呢?不知道什么风格

飞星声音总体上比较柔和、自然,略厚,不刺激,不强调高频的极致解析与延迟

chang1977 发表于 2015-9-7 21:59:00

谢谢答复

龙之梦 发表于 2015-9-21 11:24:52

德国小镇感觉真好,去欧洲旅游就该去那些小地方,大城市都差不多,没什么感觉。
页: 1 2 3 4 [5] 6
查看完整版本: 德国小城Brilon参观Audio Physic飞星喇叭的游记(大量照片)

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信