136185925 发表于 2015-11-29 00:56:49

136185925 发表于 2015-11-29 01:06:45

136185925 发表于 2015-11-29 01:10:00

136185925 发表于 2015-11-29 01:36:18

战列舰 发表于 2015-11-29 11:03:05

136185925 发表于 2015-11-29 00:56 static/image/common/back.gif
Prismsound真的需要用到9018s的ASRC抗抖动技术吗?不见得。

AK4490倒是有可能代替CS4398的位置。

1、9018的卖点不是ASRC。
2、r2r的成本太高,还有电阻精度离散性问题。
3、prismsound的模拟电路没有优势,然而数字技术方面的优势随着次世代芯片和晶振的进步已经渐渐地式微了。
4、不要把prismsound之流想的太高,说白了还是IC巨头的下游产业,有啥用啥。

greg1973 发表于 2016-2-7 00:49:59

说不定prism以后真的会有ess芯片的机子哩

amex 发表于 2016-2-7 00:56:34

半年前就知道prism定了900多片9018。估计仪器用的吧。。。。

leter15 发表于 2016-2-7 10:48:43

战列舰 发表于 2015-11-29 11:03
1、9018的卖点不是ASRC。
2、r2r的成本太高,还有电阻精度离散性问题。
3、prismsound的模拟电路没有优 ...

R2R除了成本高,还会有其他问题。
PS的其他技术太牛逼,所以显得他家的模拟技术不是很突出。
PS作为一家仪器公司的时候,IC厂也是他家的客户了。

leter15 发表于 2016-2-7 12:09:13

回复算什么,我还发过AKM的帖子呢,要不要去搜一下。

mobidick 发表于 2016-3-15 17:00:14

HerculesVR 发表于 2015-5-18 23:56
你说的是坑爹HIFI那个小东西,跟Lyra 一样,改改电路。

楼主说的是Prism Sound代替8XR和DA2的新高端旗 ...

请问那个机子现在还在难产ing吗?

style1114 发表于 2017-9-2 00:24:27

哇,,,这个谣我服
用ess的prism sound太阳明天都不会出来
页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: Prismsound的9018机还是挺令人期待的

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信