alcd 发表于 2015-5-6 09:56:13

这个科学家还撑得挺久的

ramos 发表于 2015-5-6 10:16:20

楼主无非是想表达,为什么音频要用各种发烧耳机/音箱,发烧信号线,发烧电源线,发烧信号源,高码率音频,而视频只要用普通HDMI,普通电源线,普通BDRIP甚至720P就能满足需求。

那我可以明确告诉您,且不说有玩投影之类的狂热人群在,用发烧HDMI线,发烧电源线,发烧显示器,买BD买4K片源,调节播放软件参数的人大有人在,不是您YY一下就会消失的。哪天您用上80寸以上的4K电视接各种发烧配件,拿4K片源看个半个月电视,再回来看看您的普通24寸显示器,或许您的想法就会发生改变了。

为啥您没看到这些人?因为这里叫耳机俱乐部,不叫电影俱乐部。

花艳唇 发表于 2015-5-6 10:51:11

我是来看楼主的逻辑的。

music-sam 发表于 2015-5-6 11:06:53

ramos 发表于 2015-5-6 09:55 static/image/common/back.gif
且不说您这主贴逻辑破碎难以理解。好吧,我就按照您主贴的逻辑来讲。

“知道什么叫技术进步?就视听两 ...

你果然糊涂啊。。。你去找找,哪家高清电视产品是不按行业标准做的,而是按你“私人订制”的?请继续理解“标准化”的含义吧。

当然,在玄学盛开的高保真音响产品线中,的确有无数个“神器”开发用来满足你的“偏好”!你真幸运。。。{:1_120:}

schpeltor 发表于 2015-5-6 11:10:28

music-sam 发表于 2015-5-6 11:06 static/image/common/back.gif
你果然糊涂啊。。。你去找找,哪家高清电视产品是不按行业标准做的,而是按你“私人订制”的?请继续理解 ...

都按照行业标准做为啥那么多电视放一起看到的画面都有明显区别?

sbluojie 发表于 2015-5-6 11:16:36

lz在北京的话,来我家,我来给你热插拔电源线,听不出区别我请你吃饭:lol

ramos 发表于 2015-5-6 11:18:46

music-sam 发表于 2015-5-6 11:06 static/image/common/back.gif
你果然糊涂啊。。。你去找找,哪家高清电视产品是不按行业标准做的,而是按你“私人订制”的?请继续理解 ...

呵呵,您见过哪家显示器或电视拿出来卖的时候是列出一大堆标准说我满足了这些标准的?

哪个厂商卖广告的时候不是突出自己和其他厂商不同的地方,突出个性化的?

客户在意的是厂商符不符合标准,还是厂商做出来的东西能不能满足他们的偏好,猪脑都应该能想明白,如果您想不明白,那…………

wowwow08 发表于 2015-5-6 11:20:33

ramos 发表于 2015-5-6 10:16 static/image/common/back.gif
楼主无非是想表达,为什么音频要用各种发烧耳机/音箱,发烧信号线,发烧电源线,发烧信号源,高码率音频,而 ...

最后一句话说的好!发个烧视频设备的论坛链接给楼主看看就好了呗,让他知道“我们能认可高清画面的满足感”里的“我们”是有范围上的局限的

小猛子 发表于 2015-5-6 11:23:53

wowwow08 发表于 2015-5-6 11:20 static/image/common/back.gif
最后一句话说的好!发个烧视频设备的论坛链接给楼主看看就好了呗,让他知道“我们能认可高清画面的满足感 ...

家电嘛。。

总有人去耳机论坛聊箱子,也总有人在箱子论坛说视频,突出一个差异化竞争,玩的就是你不懂我懂。

schpeltor 发表于 2015-5-6 11:23:55

ramos 发表于 2015-5-6 11:18 static/image/common/back.gif
呵呵,您见过哪家显示器或电视拿出来卖的时候是列出一大堆标准说我满足了这些标准的?

哪个厂商卖广告 ...

额,更多时候客户并不知道自己需要什么
音频是这样,视频也是这样

但是相对的你2台电视机可以左右放着做对比,这样就很明确了,但是音频没办法这样直观……

dcbyan 发表于 2015-5-6 11:52:47

你也别做好心了,为他这种人让费时间有意思吧?说不定他就是个卖线材的呢,嘿嘿,如果是用户,随着他吧,反正是他愿意买,对吧。没他这种人成全,中国哪来的史玉柱呢。

liuli19850222 发表于 2015-5-6 13:45:09

czg203188 发表于 2015-5-6 14:59:07

眼睛没耳朵敏感,就这么简单

mifeng 发表于 2015-5-6 15:08:18

joymusic换个名字还能引起这么多轰动,也真是本事了。
各位没事去搜搜这位马甲以前的帖子和事迹吧。

M_Furtwangler 发表于 2015-5-6 16:09:51

因为耳朵接受的信息量相比眼睛来说太少了
页: 1 2 3 4 5 [6] 7
查看完整版本: 为啥“玄学”出在高保真音响而不在高清画面呢?

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信