hongxi 发表于 2015-6-1 15:41:40

hongxi 发表于 2015-6-1 09:17 static/image/common/back.gif
嘿嘿,早已加入兄说的黑胶群,现在听下来rp6还是比较满意的,就是解析稍弱了点,导致心中一直长草,yy高级 ...

兄弟,我这唱臂有必要上mc头吗?提升有多大?

wangyonc 发表于 2015-6-1 16:57:30

hongxi 发表于 2015-6-1 15:41 static/image/common/back.gif

可以尝试一下几千的MC头,相比原配MM,应该是很大的提升

独孤剑 发表于 2015-6-1 22:27:50

hongxi 发表于 2015-6-1 15:41 static/image/common/back.gif

我的健伍直驱机和多能士320都换上了mc唱头(高度风rondo bronze和奔驰glider,都是几千元的mc),整个系统的声音提升超过一个级别,不需要ab对比也可以一耳朵听出明显的差别,mm头也就束之高阁了。

hongxi 发表于 2015-6-2 10:29:00

看得直流口水,看来又要升级了,纠结于换机还是换头啊。

hongxi 发表于 2015-6-2 10:31:02

独孤剑 发表于 2015-6-1 22:27 static/image/common/back.gif
我的健伍直驱机和多能士320都换上了mc唱头(高度风rondo bronze和奔驰glider,都是几千元的mc),整个系统 ...

记得君子有个mc头,也是几千块,看来先换个头玩玩再说!

独孤剑 发表于 2015-6-2 17:50:24

头是最重要的。

hongxi 发表于 2015-6-8 20:43:21

独孤剑 发表于 2015-6-2 17:50 static/image/common/back.gif
头是最重要的。

兄,奔驰glider头如何呢,最近收了台多能仕td126 mkiii,sme 3009升级版唱臂,寻个mc唱头,看中兄推荐的这个!

阳光枫林 发表于 2015-6-8 20:58:53

hongxi 发表于 2015-6-8 20:43 http://www.headphoneclub.com/static/image/common/back.gif
兄,奔驰glider头如何呢,最近收了台多能仕td126 mkiii,sme 3009升级版唱臂,寻个mc唱头,看中兄推荐的这 ...

对高度风Cadenza Red华彩红有兴趣吗?

http://www.headphoneclub.com/thread-311827-1-1.html

独孤剑 发表于 2015-6-8 21:15:19

hongxi 发表于 2015-6-8 20:43 static/image/common/back.gif
兄,奔驰glider头如何呢,最近收了台多能仕td126 mkiii,sme 3009升级版唱臂,寻个mc唱头,看中兄推荐的这 ...
奔驰glider很好,声音细腻,音乐味浓,我非常喜欢。您的唱臂很不错,可以上到这个级别的唱头。
阳光枫林兄出的高度风华彩红也很好,我用过它的下级rondo bronze,很好,也可以考虑,不过,高度风的唱头比较重,也比较高,如果是君子唱臂,要确认一下唱臂能不能装(我的多能士320就装不了)。

阳光枫林 发表于 2015-6-8 21:18:28

3009唱臂可以用华彩红的,君子臂可能吃力点

hongxi 发表于 2015-6-8 22:07:16

独孤剑 发表于 2015-6-8 21:15 static/image/common/back.gif
奔驰glider很好,声音细腻,音乐味浓,我非常喜欢。您的唱臂很不错,可以上到这个级别的唱头。
阳光枫林 ...

谢谢兄的宝贵意见,目前重点看中了Benz Micro Glider SL唱头,还考虑下一级的BENZ MICRO ACE S红头,刚还看了下枫林兄的高度风,貌似枫林那款很有诱惑力啊,但这头确实有点偏重!因该Benz Micro Glider更高一个级别吧?

阳光枫林 发表于 2015-6-9 02:20:21

hongxi 发表于 2015-6-8 22:07
谢谢兄的宝贵意见,目前重点看中了Benz Micro Glider SL唱头,还考虑下一级的BENZ MICRO ACE S红头,刚还 ...

Benz Micro Glider是899欧,高度风华彩红是999欧。
SME 3009肯定能装华彩红

独孤剑 发表于 2015-6-9 09:28:46

hongxi 发表于 2015-6-8 22:07 static/image/common/back.gif
谢谢兄的宝贵意见,目前重点看中了Benz Micro Glider SL唱头,还考虑下一级的BENZ MICRO ACE S红头,刚还 ...

glider级别应该介于rondo和华彩之间,ace就低一些了。淘宝上奔驰的唱头偏贵,glider要上万。

阳光枫林 发表于 2015-6-9 09:40:20

国内高度风的价格相对比较合理

hongxi 发表于 2015-6-9 11:26:05

阳光枫林 发表于 2015-6-9 02:20 static/image/common/back.gif
Benz Micro Glider是899欧,高度风华彩红是999欧。
SME 3009肯定能装华彩红

国内glider居然比兄这款贵。
页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: 入手英国rega rp6唱机,从此步入黑社会!意大利架皇s5机架到位。

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信