jackeyshi 发表于 2015-5-2 10:16:01

art g3和RP8 用家前来道贺:handshake

hongxi 发表于 2015-5-4 17:51:46

urzaiz 发表于 2015-4-30 17:44 static/image/common/back.gif
rp6带的黄色唱头容易出现左右声道大小不一的情况,需要小心

目前到没发现这个现象,其实君子黄色MM唱头应该算比较易出好声的一款唱头。

hongxi 发表于 2015-5-4 18:01:08

阳光枫林 发表于 2015-4-29 10:10 static/image/common/back.gif
我写的那几台机器也是入门级的傻瓜机,也只需要简单调整水平和针压,但盘制作的用料和精度相对RP6有相当 ...

确实如枫林兄所言,君子rp6的唱盘部分精度非常一般,没想到上万的机器唱盘制作得居然这么敷衍!但也不可否认唱臂和唱头是比较经典的搭配,当时选君子目的就是感受模拟的魅力,rp6声音确实没让我失望,我估计唱盘对声音的影响其实没那么大,当然我没听过高级唱盘,以上只是个人猜测,配上新机架后,提升也不是一点点。

中泽洋造 发表于 2015-5-4 18:46:21

hongxi 发表于 2015-5-4 18:01 static/image/common/back.gif
确实如枫林兄所言,君子rp6的唱盘部分精度非常一般,没想到上万的机器唱盘制作得居然这么敷衍!但也不可否 ...

看到兄换了tangospinner的带动盘,感觉如何?最近有意入手一个,想了解一下。:handshake

hongxi 发表于 2015-5-4 19:06:30

中泽洋造 发表于 2015-5-4 18:46 static/image/common/back.gif
看到兄换了tangospinner的带动盘,感觉如何?最近有意入手一个,想了解一下。

值得换,升级后的带动盘稳定性好很多,原配的盘稳定性确实不行,肉眼都可看到明显摆动!

乐乐行 发表于 2015-5-4 20:19:26

这里可以告诉大家一点,202.251.303等君子臂最好不要用好的唱头,有钱人不算。因为它的结构已经决定它不能用太好的唱头。

中泽洋造 发表于 2015-5-4 20:39:27

乐乐行 发表于 2015-5-4 20:19 static/image/common/back.gif
这里可以告诉大家一点,202.251.303等君子臂最好不要用好的唱头,有钱人不算。因为它的结构已经决定它不能用 ...

愿闻其详

乐乐行 发表于 2015-5-4 20:43:53

中泽洋造 发表于 2015-5-4 20:39 static/image/common/back.gif
愿闻其详
你把好唱头所有的调整指标去对一下就知道了。入门唱臂就入门玩,就对了。

hongxi 发表于 2015-5-26 21:35:35

乐乐行 发表于 2015-5-4 20:19 static/image/common/back.gif
这里可以告诉大家一点,202.251.303等君子臂最好不要用好的唱头,有钱人不算。因为它的结构已经决定它不能用 ...

应该如兄所言,入门机就入门玩玩,下一步考虑直接升级了。目前正在考虑金驰大团圆,好像没见坛子里的玩家玩过?不知素质如何。

hongxi 发表于 2015-5-26 22:13:38

乐乐行 发表于 2015-5-4 20:43 static/image/common/back.gif
你把好唱头所有的调整指标去对一下就知道了。入门唱臂就入门玩,就对了。

请问兄,乐圣Xerxes20和大团圆哪款更好啊?

frankhuxf 发表于 2015-5-26 22:44:57

hongxi 发表于 2015-5-26 22:13 static/image/common/back.gif
请问兄,乐圣Xerxes20和大团圆哪款更好啊?

兄弟能PM一下你的RP6的购买渠道和价格吗?另外你是哪里人士,冒昧能否上门家访一下?

hongxi 发表于 2015-5-27 15:56:55

乐乐行 发表于 2015-5-4 20:43 static/image/common/back.gif

兄,大团圆不止一万吧?还是说声音值一万?看来还是乐圣好了。

wagner01 发表于 2015-5-28 19:30:34

恭喜楼主顺利入黑,君子P7用家表示祝贺!欢迎楼主去君子黑胶群做客,群里没有大师,气氛倒也融洽。个人感觉楼主兄升级似乎有些仓促,还是慢慢玩玩看,待日后再说吧!胶友之间多交流。积累了足够的常识,再考虑升级罢!

hongxi 发表于 2015-6-1 09:17:09

wagner01 发表于 2015-5-28 19:30 static/image/common/back.gif
恭喜楼主顺利入黑,君子P7用家表示祝贺!欢迎楼主去君子黑胶群做客,群里没有大师,气氛倒也融洽。个人感觉 ...
嘿嘿,早已加入兄说的黑胶群,现在听下来rp6还是比较满意的,就是解析稍弱了点,导致心中一直长草,yy高级机种声音如何!羡慕兄的p7啊,难寻的好机!

阳光枫林 发表于 2015-6-1 09:32:30

楼主的机架可以买我三个机架了,恭喜!
页: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: 入手英国rega rp6唱机,从此步入黑社会!意大利架皇s5机架到位。

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信