Frederica 发表于 2015-4-23 20:32:09

吃了一堆冷门包子

基本都是目前找不到资源的吧,只能自己买了………准备开启浩大的抓轨工程→_→抓完了可能会发到音乐分享区吧

我喜欢室内小品,所以经常听的是巴洛克和古典时期的作品,当然还有其他的室内乐。不过好像同好比较少,这类包子不像交响包子指挥家包子买得人多然后有人分享资源。

我爱逍遥 发表于 2015-4-23 20:39:28

不错,支持!两套西敏寺是韩国版?现在网上还有的卖吗?

Frederica 发表于 2015-4-23 20:41:52

我爱逍遥 发表于 2015-4-23 20:39 static/image/common/back.gif
不错,支持!两套西敏寺是韩国版?现在网上还有的卖吗?

是韩版,管弦乐有卖,室内乐不好找了吧

我爱逍遥 发表于 2015-4-23 20:42:58

是啊,室内乐我两个月前在逃包上找过,没找到。

vineland 发表于 2015-4-23 20:54:34

那里冷门,我都有……

Frederica 发表于 2015-4-23 21:18:15

vineland 发表于 2015-4-23 20:54 static/image/common/back.gif
那里冷门,我都有……

V版厉害。。。

vineland 发表于 2015-4-23 21:22:25

Frederica 发表于 2015-4-23 21:18 static/image/common/back.gif
V版厉害。。。

DHM还有个25cd的小包子,内容不重复,archive也有个巴洛克的50cd包子,sony下面那个v系列也有个60cd的巴洛克包子,另外西敏寺欧版的包子质量也不错。很早之前sony还出过一个巴洛克的大包子

ggallin666 发表于 2015-4-23 21:28:43

ERATO包子有兴趣,等二手

matrim 发表于 2015-4-23 21:34:22

vineland 发表于 2015-4-23 21:22 static/image/common/back.gif
DHM还有个25cd的小包子,内容不重复,archive也有个巴洛克的50cd包子,sony下面那个v系列也有个60cd的巴洛 ...

v版收的真不少啊。SONY的vivarte包子不全是巴洛克,上到文艺复兴,下到浪漫。之前出的巴洛克包子是混搭,既有古乐也有现代乐器演的,版本选的不及vivarte和seon大包。

Frederica 发表于 2015-4-23 21:39:56

vineland 发表于 2015-4-23 21:22 static/image/common/back.gif
DHM还有个25cd的小包子,内容不重复,archive也有个巴洛克的50cd包子,sony下面那个v系列也有个60cd的巴洛 ...

一直以为DHM25CD的小包是缩水版,看来这个也得收了。

matrim 发表于 2015-4-23 21:49:25

HM的启蒙时代音乐包子不错,不完全是原片的集合,重新编选过的。从巴洛克到古典,演录俱佳。

matrim 发表于 2015-4-23 21:54:29

naxos的早期音乐、室内乐很不错,虽然不是什么大牌。

Gewehr 发表于 2015-5-3 22:25:37

真有钱 ,赞

bashery 发表于 2015-5-7 20:05:18

赞西敏寺室内乐!话说我在网上下了三个月资源都没有下完这个,后来托人从国内买了无损~有机会还是打算收一套正版滴。巴耶利四重奏的莫扎特和贝多芬绝赞!光那十几张就大大地值回售价了。

apeflacwo 发表于 2015-8-27 02:22:47

泰勒满博凯尼尼 两位都是巴洛克前半期的代表人物哦我个人还经常听
页: [1]
查看完整版本: 吃了一堆冷门包子

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信