蚊子 发表于 2003-10-4 01:38:29

这次淘到的碟有点不同啊

see?

蚊子 发表于 2003-10-4 01:40:13

刚买的DC:D
还不太会用

shitong 发表于 2003-10-4 14:47:25

广州就是好啊

Nautilus 发表于 2003-10-4 14:49:58

第二张图后面的那个音箱是什么牌子的?

蚊子 发表于 2003-10-4 15:15:35

这样都被你看见了
早知道就PS一下再发啦
是AVANCE S620,效果羞于见人:o

蚊子 发表于 2003-10-4 15:17:48

忘了说:全是打口:D

ashyer 发表于 2003-10-4 15:22:25

我cao,上海这个天杀的地方,什么都贵,还是广州好啊!!

祗园主人 发表于 2003-10-4 16:57:34

东西真是好啊,好几张正价版;可惜被扎到了

蚊子 发表于 2003-10-4 20:41:45

最初由 祗园主人 发表
东西真是好啊,好几张正价版;可惜被扎到了
最内圈一个小点,还可以接受
不过其中几张有些刮痕
20元/张,没价讲。皇帝女不忧嫁。

寂寞的星星 发表于 2003-10-4 21:52:35

老军医 发表于 2003-10-5 21:50:16

好久没见打口的DG正价盘了!不过这是扎眼盘么?这个俺可是不敢买,扎眼盘比打口盘变形更严重,对CD机不好;好些盘目录区受损,读盘困难,所以买过几次再也不买了!

蚊子 发表于 2003-10-5 22:24:59

最初由 老军医 发表
好久没见打口的DG正价盘了!不过这是扎眼盘么?这个俺可是不敢买,扎眼盘比打口盘变形更严重,对CD机不好;好些盘目录区受损,读盘困难,所以买过几次再也不买了!
是啊,很少见了,所以一次过扫了20多张(钱啊~~)
只要没过那条细黑线是不影响听的
想问问老军医:内口为什么会比外口更伤CD机?我还专门买内口不要外口呢。

老军医 发表于 2003-10-6 09:23:41

我看见的扎眼盘大多盘面平整度不够,变形严重(孔周围),不知是否有普遍性?对CD机的光头寻迹伺服系统损害很大;打口盘反倒比较平整些,最多因为盘面质量分布不均对转轴产生一些影响

蚊子 发表于 2003-10-6 20:41:32

最初由 老军医 发表
我看见的扎眼盘大多盘面平整度不够,变形严重(孔周围),不知是否有普遍性?对CD机的光头寻迹伺服系统损害很大;打口盘反倒比较平整些,最多因为盘面质量分布不均对转轴产生一些影响
又得到新知识了:o
老军医从我上传的那张图判断我这次淘到的碟变形严重么?
或者你上些图让我辨识一下如何算严重如何算良好

mmyxlt 发表于 2003-10-6 23:44:06

把碟当镜子照一照就知道了。
页: [1] 2
查看完整版本: 这次淘到的碟有点不同啊

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信