4realms 发表于 2015-4-22 13:50:17

如果我只有1w以内的预算, 那我会选hugo

liulangdeyu 发表于 2015-4-22 20:44:08

如果hugo装到一个大盒子里,评价也许高不少。:lol

mifeng 发表于 2015-4-22 21:11:45

chord不错的,我还考虑买回来当声卡用呢。。
不过等于8+6的台机,这似乎说大了点,不说远的,谷津四五千块的台式机推耳机我觉得就全面多了。

0577 发表于 2015-4-22 21:27:16

hugo TT 不知如何,淘宝上已经有了。这价真:@

sorrowhill 发表于 2015-4-22 21:36:16

hugo在桌面使用支持交流电吗?

蓝色童话 发表于 2015-4-22 21:42:45

我一直搞不懂hugo的前级是什么水平?做耳放推力比较大,后面又可以直接推高效率的喇叭,如果做前级会不会增益过大?没见人提起过做前级的时候怎么样。

8b2y0n 发表于 2015-4-22 21:58:44

证明很多随身党的器材开始以1W级起步了…

牧桐 发表于 2015-4-22 23:52:06

小!就证明制造难度高于同价位的台机。不停有人用它和台机比,也从一个侧面反映HOGO的素质。

xule 发表于 2015-4-23 19:38:22

作为一个便携机,调音清新,素质基本能达到四五千台机的水准热卖也比较正常。

hjg 发表于 2015-4-24 22:27:40

LUD 发表于 2015-4-22 00:42 static/image/common/back.gif
随身便携跟台机没啥好比的,我也是随身退烧到台机的,同价位的台机要比随身强太多。手上有条1W多的定制 ...

说得对。
凡是便携式的机子都不能太高要求,它推高阻抗的耳机难有好效果。我以自已的感受敢说:无论如何耳塞不如耳机,耳机不如音箱,音箱不如现场。
但限于客观条件,我每一样都在玩,因为听音乐本身高于任何听音乐的型式。

amex 发表于 2015-4-25 05:35:54

便携设备最大的软肋就是供电
不要指望电池升压设备有什么花活玩出来,一点可能都没有
电池降压倒是有得玩……不过那续航和发热也就不可能是随身了(比如asr的电池功放msb的电池解码之类)
局促的供电下做到综合体积和音质的极致才是价值所在

amex 发表于 2015-4-25 05:37:41

不过土豪随身这个用户群是被hifiman挖掘出来的
这么高价位的随身大牌不就糊狗一个么……所以卖的好也是理所当然

errol 发表于 2015-4-25 07:33:00

amex 发表于 2015-4-25 05:35 static/image/common/back.gif
便携设备最大的软肋就是供电
不要指望电池升压设备有什么花活玩出来,一点可能都没有
电池降压倒是有得玩 ...
{:1_124:}蓄电池有可能~~~~见过续航6-7小时的土炮箱子系统——从PC数字转盘端到箱子,全部蓄电池。。。(自充电),吓尿了~~

被遗忘的KG926 发表于 2015-4-25 14:00:57

有买hugu的钱我肯定买金菊花:):):):)

amex 发表于 2015-4-25 14:07:56

errol 发表于 2015-4-25 07:33 static/image/common/back.gif
蓄电池有可能~~~~见过续航6-7小时的土炮箱子系统——从PC数字转盘端到箱子,全部蓄电池。。 ...
那是因为蓄电池一般12v或者更高(给功放用的话,我估计他还得串联加压到起码36v,不然用稳压器升压出来那声就肾亏的)
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: HUGO 热卖

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信