wpdownlaod 发表于 2015-11-9 09:21:42

长弓 发表于 2015-4-23 23:07 static/image/common/back.gif
就这台机器来说,绝对的中性还谈不上,但整体听起来还是比较温润自然的,这个价位能做到这一点的数播类产 ...

请教长弓版主,这个玩意声音素质对得起6k不到的价格么?

长弓 发表于 2015-11-9 09:32:00

wpdownlaod 发表于 2015-11-9 09:21 static/image/common/back.gif
请教长弓版主,这个玩意声音素质对得起6k不到的价格么?

综合的看我觉得完全对得起价格,唯一不够满意的就是手机app的稳定性

wpdownlaod 发表于 2015-11-9 09:39:15

长弓 发表于 2015-11-9 09:32 static/image/common/back.gif
综合的看我觉得完全对得起价格,唯一不够满意的就是手机app的稳定性

软件还是硬伤啊!
请教长弓斑竹,素质和小白羊+线电比较过么?

lipaida 发表于 2016-1-4 22:50:15

因为na8005,心水马兰士家产品,最终入了超值的mc-r611,所有功能都有,还带功放

errol 发表于 2016-1-4 22:55:14

网播的话,先锋家的N70A也相当不错~~

不丢她爹 发表于 2016-2-14 23:19:20

班主,直推hd800怎么样?望评价一下。谢谢

clever831225 发表于 2016-2-19 20:46:41

请问大师na8005的数播水平对比a200s怎么样?

hexhua222 发表于 2016-3-12 22:33:50

请问此机与3万元的cd机怎样,想入一台,没听过,本人有一台歌匠cd机,所以不想再入手太多的网播机了。谢谢。

zhzh0000 发表于 2016-3-13 18:14:34

长弓 发表于 2015-11-9 09:32

Audiolab m-net的app非常好用,逻辑明白,一下就上手,而且很稳定。这个网播是8005一半的价格,没有解码,没有usb输入。数字输出的质量依赖于nas。需要加线性电源。simon给珍珠II做的电源,600块,给它正合适。

wpdownlaod 发表于 2016-3-14 08:47:32

zhzh0000 发表于 2016-3-13 18:14
Audiolab m-net的app非常好用,逻辑明白,一下就上手,而且很稳定。这个网播是8005一半的价格,没有解码 ...

已经停产,没了。

zhzh0000 发表于 2016-3-14 10:07:29

wpdownlaod 发表于 2016-3-14 08:47
已经停产,没了。

某宝上遍地都是啊

小白 发表于 2016-3-14 10:11:58

喜欢马兰士味的可以考虑考虑。

小石耳 发表于 2016-3-14 20:31:08

白班的一句话一下子吧我的热情给浇灭了

nicocage 发表于 2016-12-24 16:23:04

买前做功课,明年买一台,和马兰士pm8001组成双马,安心听歌去也。

here00 发表于 2016-12-24 16:52:11

日本几千到7w内的cd机都听过,我的评价是sa8005超值,韵味素质兼具,和老型号那种厚暖糊不沾边。声音不能说中性,有一定厚度,声音偏暖。解析和1w级的cd拉不开差距,定位也不错。马兰士一定要从sa8005这级别买起。实际成交价5000多来说,国产那些5000甚至上万的坑货cd机完全没存在的必要。毕竟cd机这东西除了dac外,还带机械结构。
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 聊聊马兰士NA8005网络播放器

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信