damolang 发表于 2015-6-10 23:57:36

感觉很流弊的样子哈

HIFIPerson 发表于 2015-6-11 00:11:04

买数播就要买这样的,比很多小米盒子配置基础上加各种神仙级用品的设备强多了。
这样的设备可不单纯是组装,这才是有研发有专利的东西呢,总比有故事的强吧!

TODD 发表于 2015-6-12 00:54:47

比较关心网播的可靠性 比如无线大码率文件 24/192之类会不会卡顿(wifi),会不会莫名其妙的不播/停止/找不到DAC设备等问题出现

DynaxG 发表于 2015-6-12 02:30:06

长弓兄还有时间听介么平价的东东,不易不易

yangsunshine 发表于 2015-8-5 19:24:26

有和欧博费加罗的对比吗?风格上有什么不同?

receiver 发表于 2015-8-5 23:30:36

非常在意版主对NA8005的评价,因为我手头上有一台NA8005的兄弟—SA8005,最近在用它的耳机插口直推拜亚T90。现在听感上觉得SA8005直推似乎也挺好,但论坛上普遍的说法是高阻抗、高素质的耳机只有配耳放才能体现其素质,我一直犹豫是否需要上耳放,不知配耳放能否有明显的提高。长弓版主:想来SA8005与NA8005应该是一个档次的吧,是否意味着SA8005耳机接口的素质也不错?如果这样的话,我还需要为T90配耳放吗?

拜倒红裙 发表于 2015-8-6 09:48:02

只听过NA7004,NA8005的前面板和NA7004完全一样啊。:lol

yangsunshine 发表于 2015-8-6 10:16:17

NA6005的面板也一样,但是整机重量却不同了。

长弓 发表于 2015-8-6 10:18:17

receiver 发表于 2015-8-5 23:30 static/image/common/back.gif
非常在意版主对NA8005的评价,因为我手头上有一台NA8005的兄弟—SA8005,最近在用它的耳机插口直推拜亚T90。 ...

如果习惯马兰士的味道,直推也可以了

receiver 发表于 2015-8-6 10:45:58

长弓 发表于 2015-8-6 10:18 static/image/common/back.gif
如果习惯马兰士的味道,直推也可以了
谢谢长弓版主的回复。我比较过T90接在SA8005、OPPO的105D上,感觉SA8005多了些温润,解析度、平衡度、动态都可以,我想知道如果加一台中性的耳放,效果是否会有明显的提高?因为毕竟T90阻抗是250O的,担心直推没有发挥其潜力。

zhzh0000 发表于 2015-8-6 12:20:53

receiver 发表于 2015-8-6 10:45 static/image/common/back.gif
谢谢长弓版主的回复。我比较过T90接在SA8005、OPPO的105D上,感觉SA8005多了些温润,解析度、平衡度、动态 ...

T90是一个很容易推动的耳机,对放大器的要求不是很高。同样,在放大器上投入很多,得到的改善也许不是特别大。

加上一个同样来自BeyerDynamic的放大器A1,一定会带来改善。是否值得,这需要每个人自己去权衡。

receiver 发表于 2015-8-6 12:47:11

zhzh0000 发表于 2015-8-6 12:20 static/image/common/back.gif
T90是一个很容易推动的耳机,对放大器的要求不是很高。同样,在放大器上投入很多,得到的改善也许不是特别 ...

谢谢。

reago 发表于 2015-8-6 18:00:07

马兰士可惜不复制SA系列,搞多几个型号估计更有卖点,NA8005,NA15S1,NA13S1等:lol

mingo 发表于 2015-8-14 19:18:17

来飘一下马兰士。看新科技的发展。

njhifi 发表于 2015-8-21 14:39:00

数码功能全面,音乐性好,易用性好,就是用户太少,没看到几个帖子介绍的,稍加关注。
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 聊聊马兰士NA8005网络播放器

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信