水天堂 发表于 2015-4-20 14:13:49

秀秀 发表于 2015-4-20 11:57 static/image/common/back.gif
我收的是飞利浦的小双张西贝柳斯的交响乐全集1.2.里面就收了这首小弦和其他一些曲子,柯林.戴维斯指挥皇家音 ...

我怎么记得飞利浦西贝柳斯小双张里的,小协是阿卡多演奏的???

小白 发表于 2015-4-20 15:12:58

水天堂 发表于 2015-4-20 14:13 static/image/common/back.gif
我怎么记得飞利浦西贝柳斯小双张里的,小协是阿卡多演奏的???
是的,阿卡多的。 话说你收了那么多版本,见过格鲁米欧拉的西协吗?我是没见过。

水天堂 发表于 2015-4-20 17:01:46

小白 发表于 2015-4-20 15:12 static/image/common/back.gif
是的,阿卡多的。 话说你收了那么多版本,见过格鲁米欧拉的西协吗?我是没见过。

没见过格鲁米欧拉的西协。

MissChen 发表于 2015-4-20 17:08:39

ramos 发表于 2015-4-20 13:30 static/image/common/back.gif
你这什么划分方法?东欧大部分是和俄罗斯有关的那些国家,和芬兰瑞典挪威有个毛关系?

再说这种一个地 ...
抱歉,我没看到最后几楼的回帖。已经清楚了,请无视。(不能删自己的回帖,只能酱紫跟你说明下)

xiuxian6210 发表于 2015-4-22 10:54:53

昨天的电视中有文哥和巴伦的,文哥拉的相当不错,现场不输给录音棚,非常难得!

花艳唇 发表于 2015-4-25 19:10:26

这两天我听了名叫 Henning Kraggerud的小提琴家(挪威)演绎西贝柳斯小协也很不错。

花艳唇 发表于 2015-4-25 19:13:55

奥的西北柳斯非常好,越听越喜欢。

花艳唇 发表于 2015-5-24 16:34:36

M_Furtwangler 发表于 2015-4-15 12:32 static/image/common/back.gif
Heifetz,Bustabo,Haendel
Ida Haendel的西贝柳斯有三个版本,70年代EMI录音室版本和50年代捷克指挥家安切尔合作的版本以及90年代西蒙拉特指挥的现场版本。请问下,哪个演绎相对最好?
页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: 请教下西贝柳斯的小提琴协奏曲几个版本问题

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信