JayLam 发表于 2015-3-24 10:29:16

听了差不多10W系统下的009 感觉也就那样 声底首先就不感冒
前端换上美国机等刚猛型的器材 009应该还有很大余地 就是不知道整体听感怎么样
周年版的T1调下味还是不错的 但听感上还是喜欢KK
没办法就只认KK...

980202 发表于 2015-3-24 13:31:01

sbluojie 发表于 2015-3-24 00:20 static/image/common/back.gif
请问98,能否从声音上判断kk是否老化严重?

只要听起来有破音 那就肯定老化了

980202 发表于 2015-3-24 13:31:31

t1174 发表于 2015-3-24 01:58 static/image/common/back.gif
98 真是好功夫. 是了, 文中說珍惜, K1000 可以如何保存呢?
自己有一支K1000 是一手, 也十分多年了, 我也怕 ...

听不听 它都会老化的

980202 发表于 2015-3-24 13:34:11

hotprc 发表于 2015-3-24 10:28 static/image/common/back.gif
除了正常的保养维护,现在二手KK还是要注意有部分无良人士拆修过后冒充全新销售,我就碰到过一只,可惜他粗 ...

声音变化很小因为K1000本身也是好几个版本的 每个版本都有不同 包括吸音棉

t1174 发表于 2015-3-24 13:36:22

雖然 98 大如此說......
K1000 我還真是太怕它有問題啊. 可能是自己第一支HIFI 耳機, 紀念性比聽音更大啊.

而且, 到現在自己也沒有能推K1000出色的系統.......{:1_126:}

hardman_die 发表于 2015-3-24 13:42:39

现在1w的薪水未必有当时4k5薪水生活好

hotprc 发表于 2015-3-24 14:34:31

t1174 发表于 2015-3-24 13:36 static/image/common/back.gif
K1000 我還真是太怕它有問題啊. 可能是自己第一支HIFI 耳機, 紀念性比聽音更大啊. ...

如果只是推动出不难听的声音~不需要花那么大的精力吧~入门级的功放足够得到满意的性价比了~

hotprc 发表于 2015-3-24 14:35:54

980202 发表于 2015-3-24 13:34 static/image/common/back.gif
声音变化很小因为K1000本身也是好几个版本的 每个版本都有不同 包括吸音棉

感谢指教~想再请教吸音棉也需要选择一番吗?

JayLam 发表于 2015-3-24 15:46:02

t1174 发表于 2015-3-24 13:36 static/image/common/back.gif
K1000 我還真是太怕它有問題啊. 可能是自己第一支HIFI 耳機, 紀念性比聽音更大啊. ...

KK其实很好推...前端跟KK差不多路子,有点素质,出来的声音就不会难听.
以前不知道哪里看来的一个说法
柏林加丝带跟KK很配
实践证明 真TMD配

vineland 发表于 2015-3-24 15:51:53

现在驱动KK没有以前那么邪乎了,说实话,我开始耳机发烧的时代,什么耳放能推好HD600、HD650都是个大问题。
我听过的万元级放大器里面,EF6,琥珀2都是可以直接驱动KK的,声音也是“能听”的

zyb1777 发表于 2015-3-24 17:30:24

我的kk左边彻底没声音 还是我自己换了海绵之后没声音的。。
耳机线没坏 也不知道哪里出了问题

980202 发表于 2015-3-24 17:50:37

hotprc 发表于 2015-3-24 14:35 static/image/common/back.gif
感谢指教~想再请教吸音棉也需要选择一番吗?

尽量使用密度和原装差不多的海绵即可

980202 发表于 2015-3-24 17:51:04

zyb1777 发表于 2015-3-24 17:30 static/image/common/back.gif
我的kk左边彻底没声音 还是我自己换了海绵之后没声音的。。
耳机线没坏 也不知道哪里出了问题

应该是你自己换的时候把单元引线弄断了

3627407 发表于 2015-3-24 18:15:31

好久没见98医生了,出来冒个泡:lol

zyb1777 发表于 2015-3-24 21:00:35

980202 发表于 2015-3-24 17:51 static/image/common/back.gif
应该是你自己换的时候把单元引线弄断了

引线没断啊。。。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 关于K1000老化后的保养

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信