major911 发表于 2015-3-12 11:53:41

为什么我的WA22接HD800听起来轰过头?

新入了WA22,之前也没有机会试听到,用YAMAHA S2000接WA22,再接HD800
管子是原配的,没有换过

major911 发表于 2015-3-12 13:36:06

123 发表于 2015-3-12 12:59 static/image/common/back.gif
因为你的800编号太靠后

多久算靠前,一直10000+,一直6000+都这样

mvw 发表于 2015-3-12 13:45:07

因为woo就这口味。我之前对比wa5都得上rr才行,要是用stax或akg上去,简直被轰成碎片的感觉,完全是两个世界的东西。我听的wa5是换过很多“hifi”管子的,平衡性上可能会有些疏漏,你这原配管子按说不应该,是不是听不惯全平衡?

major911 发表于 2015-3-12 13:58:15

mvw 发表于 2015-3-12 13:45 static/image/common/back.gif
因为woo就这口味。我之前对比wa5都得上rr才行,要是用stax或akg上去,简直被轰成碎片的感觉,完全是两个世界 ...

现在是单插6.5没有上平衡
一直想找个二房推好800,看到不少文章说WA22能推好,就买了22,到手听了,还不如我原来的石放。
用原配管子,轰的音乐一点细节都没了,我都怀疑,是不是22在运输过程中出问题了。。

mvw 发表于 2015-3-12 14:11:00

05年以前就烧起来的可能好老口感,估计是真听不惯woo这味儿。摔坏了修修还好,听不惯怕是得折不少银子,折腾啊。

maxwelx64 发表于 2015-3-12 15:29:52

何谓轰?

拜倒红裙 发表于 2015-3-12 15:34:18

你是插的单端吧。。。我发现wa22单端和平衡差异巨大,连音色都有区别,不信你试试...

张花花 发表于 2015-3-12 15:38:21

低频肥大控制不住?

wangshd 发表于 2015-3-12 15:49:28

可能是低频太多,加上声场没推开的缘故吧。搭配些声音“清淡型”、声场开阔型的线材应该能调整过来吧。

chaisan 发表于 2015-3-12 16:10:52

woo家的耳放,小白以前评测过,我觉得有参考价值

不怕用家称赞优点,就怕用家不提缺点,这个是很多跟风烧友必须要注意的问题

回忆雅 发表于 2015-3-12 16:20:59

应该是口味问题或者管子问题,换个蒸馏管子试试

major911 发表于 2015-3-12 17:44:50

maxwelx64 发表于 2015-3-12 15:29 static/image/common/back.gif
何谓轰?

声音毫无细节

major911 发表于 2015-3-12 17:46:10

张花花 发表于 2015-3-12 15:38 static/image/common/back.gif
低频肥大控制不住?

声音难以控制,普遍推荐说要换管子才能听

major911 发表于 2015-3-12 17:47:30

回忆雅 发表于 2015-3-12 16:20 static/image/common/back.gif
应该是口味问题或者管子问题,换个蒸馏管子试试

交响听得多吧,我的交响≠古典
因为没有细节,根本没法听交响了。。

major911 发表于 2015-3-12 17:48:13

chaisan 发表于 2015-3-12 16:10 static/image/common/back.gif
woo家的耳放,小白以前评测过,我觉得有参考价值

不怕用家称赞优点,就怕用家不提缺点,这个是很多跟风烧 ...

给你点32*32个赞,尤其是到了这个份上,没地方试听了
页: [1] 2 3
查看完整版本: 为什么我的WA22接HD800听起来轰过头?

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信