幸运的豆哥 发表于 2015-3-9 16:07:15

HMV JP日本网路买光碟的问题

我在HMV JP注册了账号,然后买光碟,在操作过程中,产生了
[*]To the customers of countries which use Chinese characters:
Please enter your address in Roman alphabet, not in Chinese characters.

进不了支付的选项,请帮我看看是什么原因?附上图片。

我用的罗马字母英文,而且试过很多方式,也是进不了支付项,不知道什么原因?请高手解答

我爱逍遥 发表于 2015-3-9 17:49:52

不晓得啊,我正常一步一步走就到了。

看你的图片,你选的日本本地运输?

chaisan 发表于 2015-3-9 19:54:41

选择shipping domestic干什么?

幸运的豆哥 发表于 2015-3-9 20:06:21

不是我的是国外运输,那个是选项,点击的话就是日本国内运输。我的这个页面是国外运输

nikkord 发表于 2015-3-10 19:43:24

不一定是这个原因,仅供参考。
以姓名举例,姓和名分为两部分,中间用空格隔开,各部分开头可大写,同一部分的其它字不用大写及分割,如Wukai Qi。
其它同理 如Binhu, Wuxi等。
也可能是使用了Q,L,X这类罗马字中不使用的字母,系统判断你输入的不是罗马字。这就有可能你的输入页面是日本国内用的。

阿鲁卡多 发表于 2015-3-26 02:32:22

這個問題太常見了。

你先進入用戶設置,在那裡裏面先把 Shipping Address 填好,然後再到支付頁面就可以了。
页: [1]
查看完整版本: HMV JP日本网路买光碟的问题

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信