renmin43 发表于 2015-3-8 04:04:00

ex-cbh 发表于 2015-3-8 08:26:30

我觉得这价位美丽安MXC7000更好一些

salt 发表于 2015-3-8 09:25:40

雅马哈不是声音凝聚,密度高的调音类型,解析还是不错的

快乐小猪 发表于 2015-3-8 09:36:47

提升不大,没有必要换。

se535调音师 发表于 2015-3-8 09:46:44

提升不大…建议看看二手这个价位的机器

风云不变 发表于 2015-3-8 09:58:35

没必要折腾。要换就攒到2万,艺雅7emp和音乐之旅1up二选一(根据听音偏好、后端搭配选)

小白 发表于 2015-3-8 10:37:52

雅马哈的CD机真是卖做工的。不是卖声音。

renmin43 发表于 2015-3-8 10:49:57

chaisan 发表于 2015-3-8 11:06:06

小白 发表于 2015-3-8 10:37
雅马哈的CD机真是卖做工的。不是卖声音。

这个评价很硬啊,基本上和判死刑没区别了

小白 发表于 2015-3-8 11:08:58

chaisan 发表于 2015-3-8 11:06 static/image/common/back.gif
这个评价很硬啊,基本上和判死刑没区别了

做工真的很漂亮啊,又大个儿、又气派、又精致,欧美机五六万元的档次。可惜那声音。。。

chaisan 发表于 2015-3-8 11:17:37

这价位我比较喜欢英国力宝声3010或者roksan caspian

当然我更建议多攒几千块上2w级别的。听了1w块的唱机,你会对音源建立起信心,然后长草更高级别的声音

WJIANG1130 发表于 2015-3-8 12:35:01

也很关注CD-S2100,没想到声音评价这么差?外观品质确实赞,接口功能齐全又是SACD机,感觉CD机的质量稳定应该很重要吧声音是否能靠功放箱子来调呢?希望有更多实际用家来谈谈。

sufei000000 发表于 2015-3-8 13:08:20

也很喜欢他的设计和做工,声音只是较清淡而已。

ex-cbh 发表于 2015-3-8 17:53:27

小白 发表于 2015-3-8 11:08 http://www.headphoneclub.com/static/image/common/back.gif
做工真的很漂亮啊,又大个儿、又气派、又精致,欧美机五六万元的档次。可惜那声音。。。

白板是指S2000、S1000这个系列吗?我个人觉得现在的雅马哈音响器材,声音线条感比较强,比较理性直白的风格,韵味少一些。
当你听多了音染,换个口味听听雅马哈,也是能接受的。
这只是一种风格,跟音质差是两回事儿。

Gewehr 发表于 2015-3-8 20:51:13

没有提升,雅马哈音乐味严重不如国都99CDP2,我二者都在用。在这个价位您一定要换成英国机。不然会失望
页: [1] 2 3
查看完整版本: Yamaha CD-S2100

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信