colinxum3 发表于 2015-3-8 21:11:34

我也曾经考虑过Yamaha,音色太素淡,但是最后还有选择了CEC TL3L纯转盘。

DC999 发表于 2015-3-8 21:12:28

如果只当转盘用会不会好点呢?

renmin43 发表于 2015-3-9 10:55:51

超级栗子 发表于 2015-3-9 16:40:31

colinxum3 发表于 2015-3-8 21:11 static/image/common/back.gif
我也曾经考虑过Yamaha,音色太素淡,但是最后还有选择了CEC TL3L纯转盘。

TL3N还是配自家的解码才能发挥出真正实力

zyssh1991 发表于 2015-3-9 19:59:39

用家表示做工一流,不过确实不适合楼主。音质属于素淡,清澈细腻,非常中性。喜欢韵味的话完全不用考虑,而且楼主已经有台TL3N啦,想提升应该整更高级的机。

zxx356535121 发表于 2015-3-9 23:14:24

zyssh1991 发表于 2015-3-9 19:59 static/image/common/back.gif
用家表示做工一流,不过确实不适合楼主。音质属于素淡,清澈细腻,非常中性。喜欢韵味的话完全不用考虑,而 ...

相信柴L!更建议上以艺雅7emp为代表的几款CDP。

renmin43 发表于 2015-3-10 01:01:00

renmin43 发表于 2015-3-10 01:02:37

WJIANG1130 发表于 2015-3-10 11:11:24

zyssh1991 发表于 2015-3-9 19:59 static/image/common/back.gif
用家表示做工一流,不过确实不适合楼主。音质属于素淡,清澈细腻,非常中性。喜欢韵味的话完全不用考虑,而 ...

像这样加台胆放应该不会太素淡了吧?

xiaoxu1990 发表于 2015-3-10 12:18:41

风云不变 发表于 2015-3-8 09:58 static/image/common/back.gif
没必要折腾。要换就攒到2万,艺雅7emp和音乐之旅1up二选一(根据听音偏好、后端搭配选)

完全赞同 要是我直接升级3W档次的 提升才明显

京江鲲鹏 发表于 2015-3-10 12:20:13

WJIANG1130 发表于 2015-3-10 11:11
像这样加台胆放应该不会太素淡了吧?

雅马哈的cd机声音素淡细腻,三段均衡,想要韵味的话,可以搭配atc的箱子或森海的hd650,素质韵味就全有了,而且最关键一点,价格不高,做工极好,搭配好了,性价比极高

xiaoxu1990 发表于 2015-3-10 12:25:26

Gewehr 发表于 2015-3-8 20:51 static/image/common/back.gif
没有提升,雅马哈音乐味严重不如国都99CDP2,我二者都在用。在这个价位您一定要换成英国机。不然会失望

可以试试土星,这个价位推荐比较多的,不会差的很离谱的

xiaoxu1990 发表于 2015-3-10 12:25:42

Gewehr 发表于 2015-3-8 20:51 static/image/common/back.gif
没有提升,雅马哈音乐味严重不如国都99CDP2,我二者都在用。在这个价位您一定要换成英国机。不然会失望

可以试试土星,这个价位推荐比较多的,不会差的很离谱的

ak47c 发表于 2015-3-10 13:59:57

京江鲲鹏 发表于 2015-3-10 12:20
雅马哈的cd机声音素淡细腻,三段均衡,想要韵味的话,可以搭配atc的箱子或森海的hd650,素质韵味就全有了 ...

同意。本人CD2000用家,搭配胆机.在线材上调整一下,个人觉得不会没味道。而且音源关键是要中性,够分析力,这些是后端追不回来的。Yamaha是乐器大厂,很难想象出的机子毫无音乐味,只是声音审美认知和取向问题。

京江鲲鹏 发表于 2015-3-10 15:18:01

雅马哈的声音只是素淡细腻,但并不冷硬尖薄,在保持三段均衡的同时,中频还是有一点厚暖的,而且同价位上你找不出第二台做工能比雅马哈更好的碟机,与其千辛万苦的找台韵味机,为了后端的搭配再费神费财,不如老老实实的整台雅马哈,配上中频温暖的英国箱,或胆机,花钱并不很多,效果绝对不错,可以让人静心听音乐,省得在器材上折腾
页: 1 [2] 3
查看完整版本: Yamaha CD-S2100

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信