张花花 发表于 2015-3-5 21:14:31

这几张 唱片值得买吗?

前段时间一直无法在presto购买唱片,前几天奇迹般地又可以购买下载了

想请教下这三张唱片值得购买吗?主要是不便宜..

river100 发表于 2015-3-5 21:33:54

有阵子对HM的碟极其钟爱,主要超喜欢其CD装帧设计包装制作之用心,尤其是封面小册子印刷精美,近些年已经很少入手了。
录音品质海螺公司不会让人失望,不过无损这价格还是不够有吸引力。

bluepen 发表于 2015-3-6 01:11:07

不错 不过最后那套是古钢琴建议lz试听下可否接受

chaisan 发表于 2015-3-6 09:34:14

都是很常见的曲目,历史上的著名版本很多。既然可以试听,就自己listen一下,喜欢就买呗

纯粹从演绎角度发问的话,那我自己不会碰这些小辈的东西,没足够的买碟预算分给他们。

张花花 发表于 2015-3-6 09:36:08

chaisan 发表于 2015-3-6 09:34 static/image/common/back.gif
都是很常见的曲目,历史上的著名版本很多。既然可以试听,就自己listen一下,喜欢就买呗

纯粹从演绎角度 ...

个人偏爱现代录音

snova 发表于 2015-3-6 10:26:22

两套大奏建议先试听再决定,历史上演录俱佳的也不少。

张花花 发表于 2015-3-6 16:04:52

买了前面两张,

又选了这张,纯粹被封面美女所吸引

阿森纳俱乐部 发表于 2015-3-6 16:28:18

第二张HM的贝大奏刚到手,前一阵有打折,大概是8折吧。
包装做工很好,个人认为远胜DG的新碟。

张花花 发表于 2015-3-7 11:06:06

这套贝多芬的钢琴三重奏个人非常喜欢

bluepen 发表于 2015-3-7 13:52:40

张花花 发表于 2015-3-6 09:36 static/image/common/back.gif
个人偏爱现代录音

新录音的话

贝大奏全集我推荐这个

Beethoven: Cello Sonatas
Beethoven:
Cello Sonatas Nos. 1-5 (complete) and variations
Horn Sonata in F major, Op. 17
arranged by Beethoven
Steven Isserlis (cello) & Robert Levin (fortepiano)

14年室内乐大奖得主   演绎很棒!

阿森纳俱乐部 发表于 2015-3-10 11:01:02

bluepen 发表于 2015-3-7 13:52 static/image/common/back.gif
新录音的话

贝大奏全集我推荐这个

网上试听过,还是选择了HM。

mar02644314 发表于 2015-3-10 11:08:00

旺德和NDR的80年代贝交全集和勃交全集貌似也是鹦鹉螺的

fzfzmp 发表于 2015-3-23 15:06:50

只要找得到下载,就不推荐买拷贝:lol:victory:

换个地方下了就好。个人对新鲜事物极其感兴趣。因为学术在进步,不同意绝对的心不如旧

我爱逍遥 发表于 2015-4-4 08:41:58

楼主的这个思路不错,我也觉得有些新碟可以先购买下载试听后再决定买不买实体碟。特别是环球集团的下载很便宜的,CD品质的,一二十块就可以买了。

楼主能讲一下购买下载的步骤吗?

张花花 发表于 2015-4-4 08:44:53

我爱逍遥 发表于 2015-4-4 08:41 static/image/common/back.gif
楼主的这个思路不错,我也觉得有些新碟可以先购买下载试听后再决定买不买实体碟。特别是环球集团的下载很便 ...

注册,看中唱片添加到购物车,用信用卡直接付款,然后就可以下载了
页: [1] 2
查看完整版本: 这几张 唱片值得买吗?

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信