夜飞行 发表于 2015-3-3 12:56:31

mac mini专机到位,求推荐MAC系统下的播放软件

如题,希望各位有经验的MAC系统人士能够提供宝贵意见。 希望能推荐一个音质出色,支持格式多,比如SACD ISO直接播放,支持APE,还能可以播放DSD的(DSD播放我没玩过所以如果这个问题比较脑残请大家见谅)同时也希望对CUE的支持比较好。
另外一个要求就是操作越简单越好。也不需要必须与itunes联动(如果软件给力必须联动也可以接受)像在WIN系统一样直接点开文件夹播放一张专辑就行了。 因为我每天回家听音乐放松的时间最多一小时,所以不需要什么唱片库管理等等操作。简简单单就好!!谢谢大家。

长弓 发表于 2015-3-3 13:17:49

楼主这几个要求综合下来,只有Jriver可以满足

夜飞行 发表于 2015-3-3 13:52:39

感谢版主已经基本确定选择JR前面说了时间不多所以实在是不想再花精力去研究设置和需要动手多的软件    找个傻瓜类的最好了!

Mawisataw 发表于 2015-3-3 14:01:35

mac下的jr和win比差距不是一般大。。

schpeltor 发表于 2015-3-3 14:01:41

JR声音太差

A+ 1.5版本

小黑皮的爸爸 发表于 2015-3-3 14:41:55

Audirvana Plus,使用方法:打开软件,把音轨、ISO或者cue拖进去就可以了。这软件不搞列表,plus版本可以支持itunes曲库,听这个曲库的话可以用手机app,但输出还是Audirvana plus。

长弓 发表于 2015-3-3 15:50:48

小黑皮的爸爸 发表于 2015-3-3 14:41 static/image/common/back.gif
Audirvana Plus,使用方法:打开软件,把音轨、ISO或者cue拖进去就可以了。这软件不搞列表,plus版本可以支 ...

我以为A+不支持APE,刚看了下也是支持的

夜飞行 发表于 2015-3-3 16:04:45

Audirvana Plus就是A+吗

夜飞行 发表于 2015-3-3 16:33:26

小黑皮的爸爸 发表于 2015-3-3 14:41 static/image/common/back.gif
Audirvana Plus,使用方法:打开软件,把音轨、ISO或者cue拖进去就可以了。这软件不搞列表,plus版本可以支 ...

感谢我先弄个试用版试试另外 请问这个软件就是A+吗

johnlincopy 发表于 2015-3-3 17:22:01

夜飞行 发表于 2015-3-3 17:33 static/image/common/back.gif
感谢我先弄个试用版试试另外 请问这个软件就是A+吗

是的

夜飞行 发表于 2015-3-3 17:36:27

johnlincopy 发表于 2015-3-3 17:22 static/image/common/back.gif
是的

哦了 感谢我先两个使用对比一下

长弓 发表于 2015-3-3 17:57:34

我已经买了Mac平台下的Amarra,Audirvana Plus,BitPerfect,
Win平台下的Jriver,Jplay,HQPlayer和极听,再加上破解的Pure Music和最常见的foobar,过两天搞一个大乱战

Andropov 发表于 2015-3-3 19:05:17

期待啊

the_fool 发表于 2015-3-3 19:13:07

Amarra和Audirvana+都不错的,楼主这要求的话就选Audirvana+了吧

schpeltor 发表于 2015-3-3 19:23:57

LZ千万记得A+买1.5版本的,2.0就傻逼了233
页: [1] 2 3
查看完整版本: mac mini专机到位,求推荐MAC系统下的播放软件

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信