夜飞行 发表于 2015-3-3 20:20:01

schpeltor 发表于 2015-3-3 19:23 static/image/common/back.gif
LZ千万记得A+买1.5版本的,2.0就傻逼了233
感谢各位的解答 大概心里有谱了打算先弄个JR和A+的试用版   然后对比看看自己的喜好更倾向于哪个
对了 能说下2.0版本到底傻逼在哪吗。。。   

schpeltor 发表于 2015-3-3 20:33:51

夜飞行 发表于 2015-3-3 20:20 static/image/common/back.gif
感谢各位的解答 大概心里有谱了打算先弄个JR和A+的试用版   然后对比看看自己的喜好更倾向于哪个
对了 ...

1.X可以和foobar一样随便拉
2.0必须用库……就这么简单
JR声音反正蛮一般的……

夜飞行 发表于 2015-3-3 20:41:22

长弓 发表于 2015-3-3 17:57 static/image/common/back.gif
我已经买了Mac平台下的Amarra,Audirvana Plus,BitPerfect,
Win平台下的Jriver,Jplay,HQPlayer和极听, ...

墙裂期待!!!

夜飞行 发表于 2015-3-3 20:44:45

schpeltor 发表于 2015-3-3 20:33 static/image/common/back.gif
1.X可以和foobar一样随便拉
2.0必须用库……就这么简单
JR声音反正蛮一般的……

我初次正经用MAC系统啥也搞不明白能说说怎么把JR改成中文界面吗    看了教程但只有WIN版的布局和MAC不同。。。

schpeltor 发表于 2015-3-3 21:13:08

夜飞行 发表于 2015-3-3 20:44 static/image/common/back.gif
我初次正经用MAC系统啥也搞不明白能说说怎么把JR改成中文界面吗    看了教程但只有WIN版的布局和MA ...

安心用A+吧……233
osx的jr没用过……

johnlincopy 发表于 2015-3-4 14:18:11

长弓 发表于 2015-3-3 18:57 static/image/common/back.gif
我已经买了Mac平台下的Amarra,Audirvana Plus,BitPerfect,
Win平台下的Jriver,Jplay,HQPlayer和极听, ...

非常期待

专业发烧 发表于 2015-3-8 10:56:35

粗浅的听过A+ 试用版一段时间,也是因为手头很多的SACDISO不想分轨。以前一直是Amarra正版,
粗粗听下来觉得A+偏亮。不是我喜欢的类型。Amarra除了不能ISO播放和不能播放APE等之外还是符合本人个人听音喜好的。
但Amarra使用至今很多毛病也是头疼的,莫名的音量失调,曲目不能显示,突然卡顿等等。

xz1215 发表于 2015-3-8 11:59:07

一样用amarra,用iPad遥控,满意中

schpeltor 发表于 2015-3-8 12:01:25

A+1.5就是个功能简化了一部分不重要功能的foobar……
用起来特别方便

然后声音也足够好

amarra么,那个价格,这样的操控性,反正我有钱了也不买,直接HQPLAYER

夜飞行 发表于 2015-3-8 14:36:49

专业发烧 发表于 2015-3-8 10:56 static/image/common/back.gif
粗浅的听过A+ 试用版一段时间,也是因为手头很多的SACDISO不想分轨。以前一直是Amarra正版,
粗粗听下来觉 ...

我试听下来对JR还是更有好感也方便所以暂时决定就JR了

scofildshin 发表于 2015-3-8 16:10:03

schpeltor 发表于 2015-3-8 12:01
A+1.5就是个功能简化了一部分不重要功能的foobar……
用起来特别方便

听过amarra就不一定这么觉得了。amarra听音舒适感mac数播里最棒。

schpeltor 发表于 2015-3-8 20:04:28

scofildshin 发表于 2015-3-8 16:10 static/image/common/back.gif
听过amarra就不一定这么觉得了。amarra听音舒适感mac数播里最棒。

呵呵,我全部都比过
amarra绝对不如HQ,就这样

lizhi009 发表于 2015-3-8 20:32:38

苹果什么的都甩了,WIN10大法无敌

wjh188 发表于 2015-3-18 09:25:24

收mac mini

中毒者 发表于 2015-3-18 12:16:23

A+
页: 1 [2] 3
查看完整版本: mac mini专机到位,求推荐MAC系统下的播放软件

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信