小白 发表于 2015-2-27 14:21:55

我觉得假如要指责这家公司野鸡和盗版别家录音,至少还是需要一些证据的。到底它的那张碟盗用了别家谁的唱片,可有具体例子吗?没有具体事例的话仅仅因为是意大利公司就说它野鸡,是没有说服力的。

南方小孩 发表于 2015-2-27 18:22:42

小白 发表于 2015-2-27 14:21 static/image/common/back.gif
我觉得假如要指责这家公司野鸡和盗版别家录音,至少还是需要一些证据的。到底它的那张碟盗用了别家谁的唱片 ...

请您注意一个基本事实:

我从来没有说过它是个意大利野鸡公司。

重复下我的具体问题:我不知道这个公司是哪个国家的。事实上它在日本HMV贩卖,应该是有正统版权来历。但是根据目前搜索结果,它并没有官方主页。同时对它的唱片目录感兴趣,想知道多一点它的背景信息和产品质量。仅此而已。谢谢!!

小白 发表于 2015-2-27 18:51:39

没有主页的小唱片公司也挺正常的,是否野鸡,这个问题欢迎大家讨论并提出证据。产品质量肯定是很一般的,不过价格也不贵。

onlymusic3 发表于 2015-2-28 08:57:55

我对这个公司的背景也非常感兴趣,为何现在只能在日本市场见到,跟日本人有什么关系等等
还有一个,我一个老客户说,他十几年前买过这个公司的克莱伯系列,他说歌本不是一页纸,而是有很多页的内容,但我没有看到实物,不敢相信!

onlymusic3 发表于 2015-2-28 09:02:30

因为版权的问题有很多奇怪的案例,像美国的MUSIC & ARTS,很多品种都注明只限美国地区销售
好像为此还特地在德国成立了一家新公司,叫West Hill Radio Archives,两家公司很多品种只是封面和标题换了,内容都一样

onlymusic3 发表于 2015-2-28 09:30:28

Regis和Alto是不是也是一家?

fuguegrosso 发表于 2015-2-28 12:12:59

他家的老卡萨尔兹堡勃交,老朱拼凑版勃交,老藤拼凑版贝交,岳父拼凑版布交,切利的一堆东西都是上品

1647650152 发表于 2015-2-28 17:40:26

这不是带日版侧标的吗?原来是意大利的?

小白 发表于 2015-2-28 18:18:56

1647650152 发表于 2015-2-28 17:40
这不是带日版侧标的吗?原来是意大利的?

被引入日本时就加了侧标。不是日本压盘,属于“直输盘”。

小白 发表于 2015-2-28 18:28:06

fuguegrosso 发表于 2015-2-28 12:12
他家的老卡萨尔兹堡勃交,老朱拼凑版勃交,老藤拼凑版贝交,岳父拼凑版布交,切利的一堆东西都是上品
岳父是谁啊?我有一套Memories的Schuricht拼凑版布交,是指这个吗?

http://ww2.sinaimg.cn/bmiddle/4e2a0430jw1el0m38wl0aj218g0xctkt.jpg

南方小孩 发表于 2015-2-28 22:23:49

小白 发表于 2015-2-28 18:28 static/image/common/back.gif
岳父是谁啊?我有一套Memories的Schuricht拼凑版布交,是指这个吗?

既然您有,请看看说明书里有啥来源信息吗?

小白 发表于 2015-3-1 09:42:53

南方小孩 发表于 2015-2-28 22:23
既然您有,请看看说明书里有啥来源信息吗?

从来不写的。

1647650152 发表于 2015-3-1 09:56:15

小白 发表于 2015-2-28 18:18 static/image/common/back.gif
被引入日本时就加了侧标。不是日本压盘,属于“直输盘”。

我想日压的哪有那么便宜。。。。

fuguegrosso 发表于 2015-3-1 11:55:49

小白 发表于 2015-2-28 18:28 static/image/common/back.gif

约胡姆,红版的

fuguegrosso 发表于 2015-3-2 22:53:21

页: 1 [2] 3
查看完整版本: 请教关于memories厂牌

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信