chaisan 发表于 2017-8-7 10:39:23

jonesroyhu 发表于 2017-8-7 10:34
我已经发现橙色小纸片了,白色要out了
我的晶彩ab的说明纸就是橙色的,当然仍然是脏兮兮的。但这感觉是随机的,因为也有别超行货的晶彩梦幻是白色油墨纸。

你是说银彩现在也有夹橙色的纸了么? 出现在哪个型号上啊?

jonesroyhu 发表于 2017-8-7 14:29:57

chaisan 发表于 2017-8-7 10:39
我的晶彩ab的说明纸就是橙色的,当然仍然是脏兮兮的。但这感觉是随机的,因为也有别超行货的晶彩梦幻是白 ...

不会还有柴大不知道的银彩啊,咋跟你一样啊

chaisan 发表于 2017-8-7 14:57:02

jonesroyhu 发表于 2017-8-7 14:29
不会还有柴大不知道的银彩啊,咋跟你一样啊
这张貌似也是白的啊,只是变脏变旧了,保养不利。或许是照片光线和角度问题,看上去并不是一张完全橙色的纸。

jonesroyhu 发表于 2017-8-7 15:59:56

本来就是黄色啊;P

jijispace 发表于 2017-8-7 16:28:42

chaisan 发表于 2015-10-18 21:41
如果换了个狡诈的JS,换了一张真货的纸头进去,那就要凭其他几点来分辨真假了,问题就复杂一些。
纸张这条 ...

这柴大的普及好贴,这课程不错,就是看着一身冷汗{:1_93:}

mushen 发表于 2017-8-9 00:24:33

没有了“横条纹”,真的分别不出了,专此谢忱!去香港多次(本人深圳),没敢下手。。。不知乍办。。。。注:香港名线屋的

ailing 发表于 2017-8-9 08:27:12

笑死我了,如果只能通过脏兮兮的说明书之类来判断音响器材的真假,那是不是从侧面说明了线材对声音的影响其实是非常的小

jonesroyhu 发表于 2017-8-9 09:03:16

ailing 发表于 2017-8-9 08:27
笑死我了,如果只能通过脏兮兮的说明书之类来判断音响器材的真假,那是不是从侧面说明了线材对声音的影响其 ...

小到可以忽略,说明书代表兵符,得兵符者得天下

dinupeng 发表于 2017-8-9 09:11:21

笑死我了,如果只能通过脏兮兮的说明书之类来判断音响器材的真假,那是不是从侧面说明了线材对声音的影响其 ...

和器材的影响相比,确实很小。前提要合格的线材。但是很重要的一点,好线材和差线材虽然区别不大,但这一点点区别足以影响烧友的满意度。

chaisan 发表于 2017-8-9 09:14:42

对,ailing说的是对的。

jonesroyhu 发表于 2017-8-9 09:35:41

chaisan 发表于 2017-8-9 09:14
对,他说的是对的。

谁说的是对的

xingxingyesu 发表于 2017-8-9 19:28:35

等你买到手你就明白了。

luckyjamesriver 发表于 2017-8-9 21:54:27

楼主这个帖子是知识帖,经验贴,必须是常更帖,长更帖;否则,厂家一改点东西就得有人来询问了。
厂家或者总代应该考虑给楼主一些藏身补贴。;P
十分感谢楼主分享这么好的内容!:handshake:handshake:handshake

tg63888 发表于 2017-8-14 09:08:58

好贴:handshake

flyaxe 发表于 2017-9-14 19:10:15

chaisan 发表于 2015-2-4 07:07
好了,接下来到“进阶篇”了,这个是有难度的,尤其是对于没有实际近距离看过、摸过Siltech线的同学。毕竟 ...

刚从富盛在线买了付330L喇叭线,三码合一。字体边缘立体,标牌磨砂黑,箭头清晰,有富盛海印店盖章收据,但是这张纸是纯白色的。
页: 1 2 3 4 [5] 6
查看完整版本: 封贴

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信