chaisan 发表于 2015-2-4 11:32:59

小白 发表于 2015-2-4 11:26 static/image/common/back.gif
阿庆抄了我不少图啊。。。其实我觉得发烧友折腾这些细部的差异太不省心了,最省事的还是直接找总代理或总代 ...

那自然是最保险的事情。

但收银彩二手线的人不在少数,有时即使上家的东西一切都齐全,也会有些“非恶意”的疑惑,想要和别人手里的正品对比一下嘛。

小白 发表于 2015-2-4 11:41:42

说句实在话,国内的老烧,100%都碰到过假线,没有的就不会是老烧了。我自己的经验,国内的假线可以外观做到95%的相似,声音方面,高仿的假线还一般不会太差,差到一耳朵惨不忍闻。如果你没有听过真线,光靠听假线,有时会觉得还可以。但是和真线对比,假线一般就暴露出问题了,通常的问题在于声音凝聚力不够、通透性不够。有的只有“韵味”而不通透,有的只有韵味而不凝聚。给我印象比较深的是audio note、siltech、tara的假线,都玩过,而且都和真品对比过,这种事情很有教育意义的,呵呵。

chaisan 发表于 2015-2-4 11:45:04

小白 发表于 2015-2-4 11:41 static/image/common/back.gif
说句实在话,国内的老烧,100%都碰到过假线,没有的就不会是老烧了。我自己的经验,国内的假线可以外观做到 ...
所以我的帖子,从头到尾没有提到过一个“听”字。

有人说“听”才是最终检验标准啊,说的是没错,但实际操作起来就会知道,“听”是最不靠谱的一个分辨指标,对初烧更是一场恶梦。如果你只想靠听来分辨真假,那么错误的概率会直线上升。

除非拿回家在自己熟悉的系统里,并且要“真线+假线”一起拿回家。否则一切都是白搭。

小白 发表于 2015-2-4 11:50:46

chaisan 发表于 2015-2-4 11:45 static/image/common/back.gif
所以我的帖子,从头到尾没有提到过一个“听”字。

有人说“听”才是最终检验标准啊,说的是没错,但实 ...

只有真假手头都有,才能靠听。如果手头只有一根真假不明的线,要靠听,确实不靠谱。

cnc3ep1 发表于 2015-2-4 12:16:32

會不會真線和假線的水果網也有區別

youxiang 发表于 2015-2-4 12:35:00

银彩的东西,除了自己玩过真的外不建议买水货!

只要证书 代理收据别超保卡都有,线身编号一致,就没啥问题了!

ps 我记得好像可以发回荷兰原厂鉴定的,不过听说要2,3k!

Frederica 发表于 2015-2-4 12:45:39

最近卡玛假线也多起来了……

0500 发表于 2015-2-4 12:58:00

美养

gosick727 发表于 2015-2-4 15:25:56

厉害!很宝贵的经验分享!:o

cddfxy 发表于 2015-2-4 21:55:42

看见我家红地毯了…

hardman_die 发表于 2015-3-21 16:06:35

造福收二手的烧友,用心的墙贴!

chunshuo 发表于 2015-3-21 20:50:50

写得很好,赞

Flysoftter 发表于 2015-3-21 21:02:28

德国线皇的线有假货么?

colinxum3 发表于 2015-3-23 21:38:19

请问楼主,在上海银彩的正规代理商是哪家?丽音广场的上海名线屋是银彩正规代理商吗?谢谢!

colinxum3 发表于 2015-3-23 21:46:55

经与银彩客户服务热线:(852) 2374 3122 ,中国客户查询热线:(86)13570703410,(电子邮箱mailbox@emg-excel.com)核实,上海丽音广场上海名线屋是银彩的正规代理商,大家可以询问银彩客服热线核实。
页: 1 [2] 3 4 5 6
查看完整版本: 封贴

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信