vista109 发表于 2015-1-30 16:13:14

一个把所谓“洋奴哲学”的帖子长期置顶的论坛能不打架么,呵呵

billkkhui 发表于 2015-1-30 16:49:33

vista109 发表于 2015-1-30 16:13 static/image/common/back.gif
一个把所谓“洋奴哲学”的帖子长期置顶的论坛能不打架么,呵呵

这是隔壁最搞笑的逻辑。
现在的国产器材早就告别高“声价比”的时代了,尤其是随身器材。

fjscc-z4 发表于 2015-1-30 21:14:57

刘嘉明 发表于 2015-1-30 10:45
每个论坛都有自己管理的方式方法,不能一概而论,只要是文明用词,和谐交流,版主都不会去处罚。
但如果 ...

我只是写了一篇ak240 和901对比贴,就被永久禁言了。

还被诬赖成商家枪手。。。

某版主并没有你说的那么理性。

刘嘉明 发表于 2015-1-30 22:36:36

aretehou 发表于 2015-1-30 13:28 static/image/common/back.gif
其实真的不需要你教我怎么做。

没有说要教你什么,请别误会,只是说出我的看法。
上论坛,大家聊得来的,就多说几句,聊不来,就一句起两句止。仅此而已。

jack88888888888 发表于 2015-1-30 23:08:08

各种论坛都有自己的管理方式,商家也都有自己的营销方式,如果本着一切从实际出发怎么可能有这样的事情呢?作为一个普通消费者买了和广告宣传不同的产品,想找个专业点的地方倾诉一下,但是这样的消费者会 被 变成枪。大家想想吧,这样的事情到了最后到底是谁受损呢?
谎言的大厦可以一层层的被盖起,请这些构建者们,在你们夜里睡不着觉的时候,除了沾沾自喜外,你考虑过尊重你们的人吗?你考虑过信赖你们的人吗?很多人把你们的话你的文字当作圣经,而你们自己把自己的话当成赚钱工具把自己的文字当成厕所里的报纸。
音乐/音响爱好者们找不到一个中立而客观的地方去倾诉,这样的消费环境作为一个普通消费者我能说什么呢?很多人觉得事不关己高高挂起,我奉劝这些人,但愿下一个不是你!

sweet777 发表于 2015-1-31 00:37:00

绿坛是大家坛?我看就是管理员一人的坛,他认为有罪,无罪亦有罪,顺其则生,逆其则封,一言坛罢了。从屏蔽一些同类网站的链接就可看出其胸怀。
更可恶的是还自以为圣人般的客观公正,为民做主。
坏话就不说了,口碑自有公论

孟获 发表于 2015-1-31 11:41:03

夫天下大势 不是你想分 想分就能分

morlock 发表于 2015-1-31 14:13:31

我在退烧说了几句声荟,也被封永久了,河蟹的力量是强大的:lol

fae 发表于 2015-2-1 00:59:55

sweet777 发表于 2015-1-31 00:37 static/image/common/back.gif
绿坛是大家坛?我看就是管理员一人的坛,他认为有罪,无罪亦有罪,顺其则生,逆其则封,一言坛罢了。从屏蔽 ...

国内论坛多是如此,淡定{:1_121:}

一笑百年 发表于 2015-2-1 01:09:59

sweet777 发表于 2015-1-31 00:37 static/image/common/back.gif
绿坛是大家坛?我看就是管理员一人的坛,他认为有罪,无罪亦有罪,顺其则生,逆其则封,一言坛罢了。从屏蔽 ...

私人论坛,你想它怎么样?不去就是了
其实俱乐部也是,平时几位版主都开明,但特殊时期、特殊理由封杀id也不是没发生过
随便玩玩吧,路过、看到有兴趣的就说两句,不必较真

sweet777 发表于 2015-2-1 14:38:39

一笑百年 发表于 2015-2-1 01:09 static/image/common/back.gif
私人论坛,你想它怎么样?不去就是了
其实俱乐部也是,平时几位版主都开明,但特殊时期、特殊理由封杀id ...

说得也对,国人统治下的论坛大多如此,算了,随便玩玩,不较真。
页: 1 [2]
查看完整版本: 隔壁居然打架了,hifiman居然不和大家坛合作了

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信