catkingyes 发表于 2015-1-29 17:52:59

隔壁居然打架了,hifiman居然不和大家坛合作了

昨天发了一个帖子,名为《*一样的声音——HiFiMAN RE300H》,其实纯属是肾上腺素作用发的,主要是批斗一些帖子的评测方式而已,并非针对hifiman,而且我自己也很爱HE6的声音,但对re300h真的无爱。不够后来hifiman居然不和大家坛合作了

Ombra 发表于 2015-1-29 18:03:29

我感觉这个贴应该不是解除合作的契机,只是那边借了说这个事。

nfzdt 发表于 2015-1-29 19:01:48

米饭要做自己的二手区,所有二手hifi产品都可以折价换hifiman产品,绿坛什么地方最火;P所有大家懂的

fjscc-z4 发表于 2015-1-30 02:28:36

论坛本就该畅所欲言。

因为合作关系,吹捧无下限,又不让网友畅所欲言,这就是绿坛的不对了。

因为不合作关系,打压无下限,又不让网友真实发声,这又是绿坛的不对。

说起来,紫坛好多了,虽然因为看法不同,对版主有些过激言论,也没有给我小鞋穿,

更没有封我ID。。。:lol:lol:lol这才是大家风范。

隔壁应该改叫耳机小家坛才对。

aretehou 发表于 2015-1-30 09:00:04

fjscc-z4 发表于 2015-1-30 02:28 static/image/common/back.gif
论坛本就该畅所欲言。

因为合作关系,吹捧无下限,又不让网友畅所欲言,这就是绿坛的不对了。

大家坛那种烂地方,除了收合作商家钱不干别的。收了钱就不准评论,比新浪微博还恶心。毫无下限。

黄孩子 发表于 2015-1-30 09:14:21

这次大家坛还可以的吧..

idofwx 发表于 2015-1-30 10:27:05

你都喜欢he6,还去刻薄只有二十分之一价格的 RE300H。楼主你纯粹没事找抽型的。:lol

刘嘉明 发表于 2015-1-30 10:45:16

fjscc-z4 发表于 2015-1-30 02:28 static/image/common/back.gif
论坛本就该畅所欲言。

每个论坛都有自己管理的方式方法,不能一概而论,只要是文明用词,和谐交流,版主都不会去处罚。
但如果有坛友是冷遭热讽,或者用一些带刺的词语,其实有时候版主也会提出警告的。
反正,大家在发帖,回帖的时候,注意好自己的表达方式即可。
能相识也是缘分,其实彼此应该珍惜。

刘嘉明 发表于 2015-1-30 10:47:24

aretehou 发表于 2015-1-30 09:00 static/image/common/back.gif
大家坛那种烂地方,除了收合作商家钱不干别的。收了钱就不准评论,比新浪微博还恶心。毫无下限。

带有商业性质的论坛有自己的管理方式,有利有弊,这里就不过多评价了。
其实,一个论坛,好与不好,时间可以作证。
另外,自己觉得合适就多去看看帖,不合适,就不上,烂与不烂,其实只是每个人看的角度不同而已。

一笑百年 发表于 2015-1-30 12:42:20

hifi圈子,像极品人生那种论坛有多少呢
要求管理层全都活雷锋也不现实;P

aretehou 发表于 2015-1-30 13:28:39

刘嘉明 发表于 2015-1-30 10:47 static/image/common/back.gif
带有商业性质的论坛有自己的管理方式,有利有弊,这里就不过多评价了。
其实,一个论坛,好与不好,时间 ...

其实真的不需要你教我怎么做。

ev2638914 发表于 2015-1-30 13:31:14

我突然感觉露珠的帖子像我最近在看得一本里的一个案子,一个小小的骗保险案居然牵扯了一场仇恨20年的互相杀戮的大案子.

沧海巍巍 发表于 2015-1-30 14:27:38

原来是LZ啊,哈哈

xwq 发表于 2015-1-30 15:25:41

商业性,呵呵,绿坦紫坛哪个不是商业性的,在这里因为某些或有或无的商业原因被封的也不少。绿坛还有非认证的个人商家卖场,你在这试试。

另外,楼主在隔壁写了不少枪文吧。

月上柳梢头 发表于 2015-1-30 16:06:51

有些人在此论坛说彼论坛坏话,或在彼论坛说此论坛怀话。古话讲:“来道是非者必是是非人”,还有就是背着说人坏话,或拨弄是非。有点小人嘴脸,有时看不下去。
页: [1] 2
查看完整版本: 隔壁居然打架了,hifiman居然不和大家坛合作了

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信