lzxog 发表于 2015-1-17 20:16:08

解码器求推荐,二手价格1.5W内

目前是wadia121+fp030mk2+改平衡t1
对于目前不太满足,打算先换个解码器,希望分离度和密度一耳朵提升,声音尽量偏向中性,谢谢

1916 发表于 2015-1-17 20:22:38

LZ太嚎了,我也顺便搭车求推荐个2000到4000解码代替MD10,要有一耳朵提升的,刚入的个YBA解码听上去跟MD10没听出啥区别http://www.headphoneclub.com/thread-292122-1-1.html

lzxog 发表于 2015-1-17 20:26:33

1916 发表于 2015-1-17 20:22 static/image/common/back.gif
LZ太嚎了,我也顺便搭车求推荐个2000到4000解码代替MD10,要有一耳朵提升的,刚入的个YBA解码听上去跟MD10没 ...

似乎。。国产的在这个价位素质做得高一些吧

nfzdt 发表于 2015-1-17 20:29:07

织女星,北极星二选一吧

另外墙插,信号线,电源线也应该用好一些的

lzxog 发表于 2015-1-17 20:41:02

nfzdt 发表于 2015-1-17 20:29 static/image/common/back.gif
织女星,北极星二选一吧

另外墙插,信号线,电源线也应该用好一些的

墙插是宿舍的不敢换=。=信号线和电源线等我先把解码器和耳放这俩大东西换对了在考虑,北极星和织女星的什么型号呢?另外艺雅qb9怎么样?

we520 发表于 2015-1-17 21:02:12

wadia321

1916 发表于 2015-1-17 21:05:31

lzxog 发表于 2015-1-17 20:26 static/image/common/back.gif
似乎。。国产的在这个价位素质做得高一些吧

好像软文挺多的,看糊涂了怕上当,希望能有个靠谱点的推荐,解码这东西又重,要是不满意,出都不好出,我现在自己挂在淘宝的YBA解码今天收到,今天自己亏150块挂上去淘宝二手,之前有一贵州的兄弟说半天我都没敢出他,太远了怕快递暴力作业,这次不轻易出手了,宁愿先用MD10顶着慢慢找,不然真是太麻烦了

睿智星 发表于 2015-1-18 10:29:25

我推荐我自己正在用的LYRA

墙插确实要搞的,解码、耳放直接接墙插提升可闻,花小钱大提升,非那些高价的线、脚钉可比的!

Frederica 发表于 2015-1-18 10:58:48

LYRA2 VEGA

lymanwhy 发表于 2015-1-18 11:01:49

LYRA2,推t1已经没明显缺点了

jmdgypf 发表于 2015-1-18 11:35:13

192素质细节秒杀121一耳朵

sf1998 发表于 2015-1-18 12:14:11

某群说uln2秒Lyra,价钱还便宜,你搜搜看是否真有此逆天的货?

lymanwhy 发表于 2015-1-18 12:58:45

sf1998 发表于 2015-1-18 12:14 static/image/common/back.gif
某群说uln2秒Lyra,价钱还便宜,你搜搜看是否真有此逆天的货?

真能秒lyra2,那秒vega和qbd76也不在话下了,有如此逆天的货我也想见识下:lol 另外吧,lyra新的107固件比以前音质好很多...但估计只有一直用lyra的老玩家才能感觉得出来

henryxiao 发表于 2015-1-18 15:07:19

分离度,密度一耳朵提升,中性, 建议考虑ps audio perfectwave dac mk2

一股劲 发表于 2015-1-18 17:07:33

层次不同见解不同,楼主犯难了吧^_^。
页: [1] 2
查看完整版本: 解码器求推荐,二手价格1.5W内

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信