amex 发表于 2015-1-18 17:24:18

出metric halo uln2的上级机,metric halo lio8
耳机口比hilo好很多,解码素质差不多,音色更暖
只要1w3,lz可以考虑一下。

lzxog 发表于 2015-2-14 16:02:22

谢谢楼上推荐   又来了个ed12 可能要再考虑解码了众说纷纭啊

山人妙计 发表于 2015-2-14 16:22:21

声音要中性就不要选北极星,我中了北极星的毒,给他接了几个界面,硬起来了,但他的味道少了甚至没有了,不喜欢。用所谓的硬机素质机吧,卖铁,海螺,里拉应该都可以吧。

lzxog 发表于 2015-2-14 16:34:28

山人妙计 发表于 2015-2-14 16:22 static/image/common/back.gif
声音要中性就不要选北极星,我中了北极星的毒,给他接了几个界面,硬起来了,但他的味道少了甚至没有了,不 ...

北极星exc的声音可以说说看吗?我估摸一下 还有北极星的素质真的较差吗?还是素质平庸?

liubaba123 发表于 2015-2-14 16:47:22

sf1998 发表于 2015-1-18 12:14 static/image/common/back.gif
某群说uln2秒Lyra,价钱还便宜,你搜搜看是否真有此逆天的货?

我也在群里,如果我才开始烧,也许我会信 秒这个字:lol

fox202 发表于 2015-2-14 18:56:16

北极星解码不建议旗舰,选次旗舰更好…旗舰很淡味,不如次旗舰有味道和性价比高…
你看在北极星全系列,白版从没推荐过旗舰,我猜可能也是这个原因…
要素质就选织女星或者心乐的2.0,前者很多用家,口碑很好…

sf1998 发表于 2015-2-16 08:45:00

liubaba123 发表于 2015-2-14 16:47 static/image/common/back.gif
我也在群里,如果我才开始烧,也许我会信 秒这个字

我没出息,玩玩LYRA已经觉得很好,有秒LYRA且价格便宜的当然向大家介绍一下,如果确实如此,也算是做点好事{:1_108:}

wenjie401 发表于 2015-2-16 23:23:09

推荐WADIA321,VEGA, PS老旗舰

建议耳放换了 EAR909,GA-09,GA-X都很不错

FA88 发表于 2015-2-17 10:25:47

这几个都不错http://bbs.hifidiy.net/forum.php?mod=viewthread&tid=1069432&extra=page%3D1%26filter%3Dauthor%26orderby%3Ddateline
页: 1 [2]
查看完整版本: 解码器求推荐,二手价格1.5W内

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信