ljj2 发表于 2015-1-18 10:47:50

最受不了ls这种扯着扯着又扯上艺术去了,这里是器材论坛。卡片机得奖和8000对5w解码器有啥可比性?
要比应该是比器材,不是用器材创作好么。。。
800的卡片机开个ISO 6400晚上和 5000的单反开6400出来的片子对比下,99%的普通人都能分辨吧。。。

sleep1983 发表于 2015-1-18 10:59:39

ljj2 发表于 2015-1-18 10:47 static/image/common/back.gif
最受不了ls这种扯着扯着又扯上艺术去了,这里是器材论坛。卡片机得奖和8000对5w解码器有啥可比性?
要比应 ...

器材是用来用的,不是用来比的,如果你买器材只是来跟别人比,那我就没啥说的了。再说,你说的是极端的例子,我也没说分辨器材要在工地那种吵杂的环境听吧?在摄影论坛,能分辨出全画幅还是中画幅,真的不多。。。。

ljj2 发表于 2015-1-18 11:26:03

sleep1983 发表于 2015-1-18 10:59
器材是用来用的,不是用来比的,如果你买器材只是来跟别人比,那我就没啥说的了。再说,你说的是极端的例 ...

明明是你先拿8000和50000比的好嘛,真受不了....

sleep1983 发表于 2015-1-18 11:31:41

ljj2 发表于 2015-1-18 11:26 static/image/common/back.gif
明明是你先拿8000和50000比的好嘛,真受不了....

我不是拿来比好吧,我只是说他不一定能分辨而已。。。。那是一种能力,而且我是觉得能具备这种能力的只是少数人,小白行不行我真的不知道。。。。。你可以看我回v版的回复。。。

Obe 发表于 2015-1-18 12:21:18

steinfigur 发表于 2015-1-17 22:57 static/image/common/back.gif
M8素质上不及这货,但是差距也不大,调音上各有千秋,但推力加分很大,除了HE560往上吃推力的平板,基本都 ...

恩,我也感觉M8应该不会差这个多少

jianghuayintiao 发表于 2015-1-18 12:57:02

小猛子 发表于 2015-1-18 13:08:57

ruabrandao 发表于 2015-1-18 00:12 static/image/common/back.gif
這話問的水平有點 .... . .

76進家後接通電源就一直用著... 用家和折騰者心態是不一樣的 ...
这样啊。。76HDSD在代理那边听过,没啥周边的条件下,出来的声音。。水平有,同行者都承认,但是觉得这玩意好听的人确实是不多。

hugo反而是一堆苹果基线的条件下,拿起来听听,问问价格,还觉得挺惊喜的。

当然两者水平不是一个档次的,hugo似乎是那个小饭盒系列解码的修改版。。也有朋友听了hugo就买了,然后回去和76比了比还是出掉了hugo的。。

schpeltor 发表于 2015-1-18 13:14:53

某人脑子真是有病
音响是一种回放器材,相机是一种拍摄器材
音响真的要比也是比显示器
相机比的对象是乐器

我只想说大家别陪脑子不正常硬扯歪理还假装自己在道德巅峰的人玩乐

schpeltor 发表于 2015-1-18 13:19:52

你们不觉得么,某个人所以的理论都建立在他的假设基础上
然后你们要在这种假设基础上陪他绕,那就逗比了2333

另外说实话卡片机和全副的画质差距……
扔2张raw100%去看一眼就知道了
要是开到6400iso以上认不出就直接自戳双目吧

sleep1983 发表于 2015-1-18 13:26:09

schpeltor 发表于 2015-1-18 13:14 static/image/common/back.gif
某人脑子真是有病
音响是一种回放器材,相机是一种拍摄器材
音响真的要比也是比显示器

呵呵,我说的对比只是想说明在很多领域,要成为厉害的人是需要很多努力的,你非要只理解字面的意思我也没办法。换个说法吧,欣赏音乐跟欣赏名画一样,并不是你买得起贵的就代表你能欣赏。。。。需要日积月累。你这样子动不动就骂人难道道德就很好么?我却没说我道德有多好,至少我不会随便骂人。。。。。这就是差别。。。。

sleep1983 发表于 2015-1-18 13:29:12

jianghuayintiao 发表于 2015-1-18 12:57 static/image/common/back.gif
这种帖子一般我不说话,但是我喜欢看你们对掐。。。

其实不回复是最好的,因为我都觉得讨论下去没啥意义,我跟小白也已经讨论完了。
ps:你的签名不顾家庭而发烧的人是可耻的这句话很不错。。。

sleep1983 发表于 2015-1-18 13:40:22

schpeltor 发表于 2015-1-18 13:19 static/image/common/back.gif
你们不觉得么,某个人所以的理论都建立在他的假设基础上
然后你们要在这种假设基础上陪他绕,那就逗比了23 ...

你真的很逗,我说的是全画幅跟中画幅。。。。越是高端差距就越小,这是定理。。。你非得拿卡片机跟全画幅比我也没话说,其实也有全画幅卡片的。。。。

ruabrandao 发表于 2015-1-18 14:33:59

小猛子 发表于 2015-1-18 13:08 static/image/common/back.gif
这样啊。。76HDSD在代理那边听过,没啥周边的条件下,出来的声音。。水平有,同行者都承认,但是觉得这玩 ...
這邊有一個Chord粉同好會, 會員主要都是用Chord器材為主, 你說的76HDSD有幾個會員用著 ...

還有一點很奇怪的, 這個會的會員器材更新速度很慢, 大多只進不出~~

好像有點離題了.... 明明是FLOW的帖子 ...

小猛子 发表于 2015-1-18 14:50:00

ruabrandao 发表于 2015-1-18 14:33 static/image/common/back.gif
這邊有一個Chord粉同好會, 會員主要都是用Chord器材為主, 你說的76HDSD有幾個會員用著 ...

還有一點很 ...

chord比较classic啦,我现在也基本是只进不出。。所有的出入调整都在副系统上,主系统只等有钱做补充而已。。

同好会只感觉accuphase同好会比较热闹。。chord都好少看人说。。代理那边ref系列几乎只静态展示,每次都拿饭盒demo也是感觉很奇怪。。

某人出现以后白版应该是已经放弃这帖子了,我们随意聊233

schpeltor 发表于 2015-1-18 20:13:27

sleep1983 发表于 2015-1-18 13:26 static/image/common/back.gif
呵呵,我说的对比只是想说明在很多领域,要成为厉害的人是需要很多努力的,你非要只理解字面的意思我也没 ...

不不不
我从来不骂人

在我眼里,你可是道德帝,和我们人类不一样啊
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12
查看完整版本: sold

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信