KITTY 发表于 2015-1-5 16:24:44

musicforever 发表于 2015-1-4 22:49 static/image/common/back.gif
我是同时期买的931,后来喜欢的不得了,后来买了t1感觉其实没有931听的起劲,后来到底是出了
T1又买回来了 ...

老葛店里最后一个931?

chengxh6066 发表于 2015-1-5 22:26:21

vineland 发表于 2015-1-5 13:11 static/image/common/back.gif
那个时候我觉得A250,HD600和DT880好

之后进的第二步是650,但无论如何也喜欢不上,反倒觉得880好很多。600听的很少,不知道V版对650如何评价。

chengxh6066 发表于 2015-1-5 22:26:37

vineland 发表于 2015-1-5 13:11 static/image/common/back.gif
那个时候我觉得A250,HD600和DT880好

之后进的第二步是650,但无论如何也喜欢不上,反倒觉得880好很多。600听的很少,不知道V版对650如何评价。

chengxh6066 发表于 2015-1-5 22:40:09

chengxh6066 发表于 2015-1-5 22:26 static/image/common/back.gif
之后进的第二步是650,但无论如何也喜欢不上,反倒觉得880好很多。600听的很少,不知道V版对650如何评价。 ...

回复V版
听耳机时间不短,但确实论坛时间不长,没注意您对650的评价。
最近看论坛,似乎还是很多人对650倍加推崇,还以为是我的听音观有问题。呵呵。

chengxh6066 发表于 2015-1-5 22:53:06

chengxh6066 发表于 2015-1-5 22:40 static/image/common/back.gif
回复V版
听耳机时间不短,但确实论坛时间不长,没注意您对650的评价。
最近看论坛,似乎还是很多人对65 ...

我也一直没有心思折腾这个耳机,无论用莱曼solo还是现在经常使用的bha1,总觉得声音混,辨识度不高,朋友建议升级线,总觉得不值得折腾(认为如果换线如此有效原产太不实在)。对我个人而言,近期阶段拿到的t1 90周年纪念版的声音实在让人喜欢,暂时无法替代。

小翔 发表于 2015-1-6 12:52:36

想起了我那副03年买的K501,一直不是很喜欢,几次想出掉,但是最终都没下决心,也许就是为了一种情怀吧,因为那是耳烧的开始……

anshan_ljh 发表于 2015-1-6 17:08:54

mvw 发表于 2015-1-5 12:22
501听古典乐还是很好的,不过这耳机确实不能抬太高,在那个器材都不算出色的年代,501靠相对比较老练的染色 ...

如果真是一回事的话,停产的应该是600而不是501了。
页: 1 [2]
查看完整版本: 历久弥新,说说我的K501情节

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信