华兄 发表于 2015-1-4 15:19:13

schpeltor 发表于 2015-1-4 15:13 static/image/common/back.gif
你确定这个说法错误?
看不清芯片型号,貌似看到USB处理芯片。这个部分的两个芯片,跟QB9 192版本架构一模一样。

schpeltor 发表于 2015-1-4 15:23:32

华兄 发表于 2015-1-4 15:19 static/image/common/back.gif
看不清芯片型号,貌似看到USB处理芯片。这个部分,跟QB9 192版本一模一样。

第一有USB处理芯片可是在机内还是通过I2S走的啊2333
第二,别提QB9那种烂货了好么,又不是10年之前2333

小白 发表于 2015-1-4 15:24:49

QB9和MBox根本不是一类产品,好比讨论一个SUV的帖子里非要进来纠缠说一个旅行车。。。

schpeltor 发表于 2015-1-4 15:27:20

换句话
QB9为啥只有USB输入
加一个同轴口有啥难度的

着一定是险恶的商业目的

xwq 发表于 2015-1-4 15:31:10

各取所需吧,好在mbox可以插光驱播CD,据说声音还不错,算是多少弥补了它功能上的不足。

liaolvxiaoxss 发表于 2015-1-4 15:33:38

就这个机器来说,如果在解码芯片前加上同轴输入

华兄 发表于 2015-1-4 15:34:03

schpeltor 发表于 2015-1-4 15:18 static/image/common/back.gif
一台DAC要dsp处理做啥…………现在有些人思维真是奇怪2333

我没有实验过,不清楚dsp对音质有什么作用,这是qb9内部图,I2S就是通过型号为XC3S200A的DSP处理过,才送入解码芯片。

schpeltor 发表于 2015-1-4 15:34:47

华兄 发表于 2015-1-4 15:34 static/image/common/back.gif
我没有实验过,不清楚dsp对音质有什么作用,这是qb9内部图,I2S就是通过型号为XC3S200A的DSP处理过,才送 ...

你那么爱提QB9来帮大家解释下QB9是出于怎样的商业目的不做同轴口的?

华兄 发表于 2015-1-4 15:37:15

schpeltor 发表于 2015-1-4 15:23 static/image/common/back.gif
第一有USB处理芯片可是在机内还是通过I2S走的啊2333
第二,别提QB9那种烂货了好么,又不是10年之前2333
第一,usb转为I2S,这个部分貌似本机跟qb9貌似架构一样。
第二,qb9是不是烂货我不清楚,您说是,那就是吧。
第三、我不会评价哪个产品是烂货,我只说我看到的,如果看错了,我道歉。

schpeltor 发表于 2015-1-4 15:38:49

华兄 发表于 2015-1-4 15:37 static/image/common/back.gif
第一,usb转为I2S,这个部分貌似本机跟qb9貌似架构一样。
第二,qb9是不是烂货我不清楚,您说是,那就是 ...

所以QB9许没有同轴口
MBOX不许?2333

feathia 发表于 2015-1-4 15:41:01

MBOX说白了 就是给想脱离传统的PC 但是又想拥有传统HIFI设备的实体感以无损音频播放为主的这种用户 就是台整合优化后的电脑 你要那么多输入干嘛 何况那个USB口只能插U盘吧。

schpeltor 发表于 2015-1-4 15:42:56

华兄 发表于 2015-1-4 15:37 static/image/common/back.gif
第二,qb9是不是烂货我不清楚,您说是,那就是 ...

QB9根据你的理论必须是烂货啊
出于险恶的商业目的只有USB口不做同轴口

这种产品不是烂货怎么能让你的理论成立呢?

华兄 发表于 2015-1-4 15:43:25

schpeltor 发表于 2015-1-4 15:38 static/image/common/back.gif
所以QB9许没有同轴口
MBOX不许?2333
你这个偏激了,我对qb9的看法一样。再说一遍: 我跟qb9厂家没有任何关系,我只是研究过它,想改装它,所以对它比较熟悉而已。对QB9,我同样认为,加上同轴口,接个5000左右的转盘,不会比直插笔记本差。
PS;我只说我看到的,不评价声音,包括qb9和MBOX。

schpeltor 发表于 2015-1-4 15:44:10

华兄我跟qb9厂家没有任何关系,我只是研究过它,想改装它,所以对它比较熟悉而已。对它QB9,我同样认为,加上同轴口,接个5000左右的转盘,不会比直插笔记本差。发表于 45 秒前

那你就先去研究好你的QB9呢

那么多厂商都有商业目的就你最聪明,不如你去开发一台来?

schpeltor 发表于 2015-1-4 15:46:49

华兄 发表于 2015-1-4 15:43 static/image/common/back.gif
你这个偏激了,我对qb9的看法一样。再说一遍: 我跟qb9厂家没有任何关系,我只是研究过它,想改装它,所以 ...

一台机器用看的

键盘科学家你好

我下班了,键盘科学家再见
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8
查看完整版本: 艾诗MBox内部图

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信